Ответ: Приняли закон!Теперь 1000 за непропускание пешиходов!!!
Цитата:
Сообщение от Scout
А я времена помню, когда на лисапеды номера получали. Подождём, попадалась информация в газете, что будет вроде как 12 категорий в правах, может и они туда попадут. А давно пора.
Да они скоро нам на задни... номера повесят!
Лижбы нас доить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Scout
А я времена помню, когда на лисапеды номера получали. Подождём, попадалась информация в газете, что будет вроде как 12 категорий в правах, может и они туда попадут. А давно пора.
хотелось бы а то эти малолетки достали так, что слов нету, у нас уже 3-ое на глушняк в этом году
Цитата:
Сообщение от Олег.Е
Хорошо написал,полностью потдерживаю)))))
Да достали уже дикие пешеходы. Бежит этакая бабуля где попало.. пофиг на всё.. Дак ещё и матом обложит.. в лучшем случае. А видал как мужику сумкой по капоту приложились. И где правда?..
Цитата:
Сообщение от Scout
Да достали уже дикие пешеходы. Бежит этакая бабуля где попало.. пофиг на всё.. Дак ещё и матом обложит.. в лучшем случае. А видал как мужику сумкой по капоту приложились. И где правда?..
Да ребятки, есть такая проблемка. Сейчас наши блюстители порядка на дорогах стоят возле пешеходных переходов и возросло количество ДТП. Первый резко тормозит перед зеброй, при виде ДПС, а второй ……. и здравствуй «попа» новый год. На моих глазах уже несколько подобных ДТП было.
ПДД привел к тому чтобы была возможность оспаривать гая. Часто, что я сам неоднократно подмечал приближаясь к подобному переходу, пешеход стоит до последнего и потом начинает идти, если в видите что успеваете проехать не создавая помех пешеходу, то можно спокойно ехать дальше. Другое дело пешеход, он и именно он должен убедиться в БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА, и после этого начинать движение. Итог - если вы были вынуждены в результате движения пешехода резко изменить или снизить скорость движения, виноват пешеход. И еще (лень искать, просто на память), при приближении к пешеходному переходу водитель обязан снизить скорость движения, если едуший рядом снизил ее. Тоесть если вы пересекаете переход совместно с другими участниками, а они остановились в отличие от вас можно апелировать к тому что вы не создали пешеходам препятствия в движении по переходу.
В общем просто запомните общую формулировку пунктов и желательно номера, купите и бросьте в бардачек брошуру с ПДД, и не заморачивясь проезжайте переходы спокойно.
И последнее, для того чтобы доказать факт препятствия переходу пешехода, требуйте от гая показаний пешехода, пусть побегает.
Цитата:
Сообщение от SMaks
Да ребятки, есть такая проблемка. Сейчас наши блюстители порядка на дорогах стоят возле пешеходных переходов и возросло количество ДТП. Первый резко тормозит перед зеброй, при виде ДПС, а второй ……. и здравствуй «попа» новый год. На моих глазах уже несколько подобных ДТП было.
да особенно если спереди иномарочка, а в зади жигуль какой нибудь
Цитата:
Сообщение от SMaks