Всем привет. могу подсказать как сделать. организуйте встречу лада приора клуб. собиритесь, наклейти наклейки или просто без наклеек. познакомитесь, с фоткаетесь. потом напишите руководству клуба приора запрос, типа создайте нам отделение отдельное. и все. я так сделал и сделали отдельную ячейку на лада калине клуб www.lkforum.ru. удачи.
У нас и так свой раздел. НУ а если суть да дело то и правда надо уже собираться товарищи. СКОЛЬКО НАС человек 10 будет или нет.
то можно в принципе пока и сними пока народа маловато. ОНИ собираюца каждую среду в 19.00-19.30 у МП (торгово-развлекательный центр Московский Проспект) на противоположной стороне вроде бы.
да ты прав именно там мы и собираемся каждую среду.
Земляки, привет!!!Подскажите, не собирается ли в Воронеж приехать легендарный ПАУЛЮС???Кто может организовать его приезд???Думаю много желающих будет сделать нормальный чип-тюнинг себе?!!!Жду ответ!
Земляки, привет!!!Подскажите, не собирается ли в Воронеж приехать легендарный ПАУЛЮС???Кто может организовать его приезд???Думаю много желающих будет сделать нормальный чип-тюнинг себе?!!!Жду ответ!
Приветствую тебя. На форуме его имя часто встречается, а кто это- не знаю, чем он славиться только догадываюсь
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.