Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Цитата:
Сообщение от Life
Необходимо настаивать. Они обязаны принимать карты. Если упорствуют - доводить до сведения вышестоящего начальства.
Уважаемые форумчане! Карты принимаются официально. В случае отказа предоставить скидку, пожалуйста, как уже писали выше, требуйте руководителя или звоните на горячую линию 448-02-05. В выходные дни, когда руководителя может не быть, обязательно оставляйте заявку на горячей линии с номером заказ-наряда - мы будем разбираться!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kuginasa
Дорогая Terravto расскажите почему у вас ТО-1 такое дорогое<5000р.>без расходников <только работа>и это за 2 часа работы! сколько же у вас нормо-час стоит? а вместе с вашим маслом и фильтром 6500-7000р выходит.Дороже всех по стране судя по форуму. Имейте совесть мы ведь не на porche к вам заезжаем.
Добрый день. Мониторинг стоимости ТО по СПб показал, что 6500-7000 р. - это средняя стоимость данной услуги по городу.
прошел то-1 у вас в купчино ,работы на 2 часа а заняло 5 с ожиданиями и оформлениями,Теперь что приятно:разрешили присутствовать.и задавать вопросы мастерам,порадовало что маслице в канистре <а не из бочки>и вскрывают при тебе и вообще народ в рем-зоне позитивно настроен, спокойно общаются ,советы всякие дают по машинке,А что огорчило-так это цена 6620р.теперь мне целый год с хлеба на квас перебиватся и копить на ТО-2
Спасибо за отзыв. ПО срокам Ваше замечание учтем. По ценам - думаю, очевидно, что это средний уровень по городу. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения , но вкладывать в него, конечно, приходится.
Вопрос: была бы интересна система оплаты ТО в рассрочку без процентов? Например, купил а/м и начинаешь ежемесячно выплачивать понемногу (1000 - 1500 р. в месяц). К моменту ТО уже необходимая сумма у дилера. Просто приезжаете на ТО и все.
На сайте Василеостровского автоцентра есть форма заявки для записи на ремонт, ТО и т.д. Эти заявки хоть кто-то читает, как-то с ними работает? Оставил уже две и ни ответа, ни привета. Зачем тогда это нужно было вводить, если это игнорируется?
Бывал в ЛЦК начиная ещё с 2008 г. Что могу сказать: субъективно качество обслуживания ухудшается, а сроки ремонта и ТО увеличиваются, готовьтесь к тому, что ваша машина даже с небольшим по объёму ремонтом проведёт там целый день. Большой минус, которого раньше не было: вход в ремзону для клиентов сейчас закрыт. Если какая-то из узлов и деталей "дышит на ладан" и вы об этом не упоминали в заказ-наряде на ремонт -- мастер вряд-ли что-то посоветует отремонтировать дополнительно. Запчасти в наличии дорогие. На мойке, которую вы должны посетить перед тем, как отдать машину в ремонт обычно очередь -- машину лучше мыть заранее, как-то раз я битых два часа искал, где можно быстро помыть машину в Купчино. Из плюсов отмечу невысокую стоимость нормо-часа. Пожалуй, что плюс-то этот и единственный...
Цитата:
Сообщение от жестик
На сайте Василеостровского автоцентра есть форма заявки для записи на ремонт, ТО и т.д. Эти заявки хоть кто-то читает, как-то с ними работает? Оставил уже две и ни ответа, ни привета. Зачем тогда это нужно было вводить, если это игнорируется?
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о данном сбое. Приношу Вам извинения от лица компании. Сайт принимает заявки.
Цитата:
Сообщение от Нафаня
сегодня проходил то 2 в лцк претензий по качеству выполнения работ нет,но по времени приехали в 12;00 уехали почти в 20;00.
Что-то слишком. Мой совет записываться на утро как можно раньше и подъезжать за 5мин до записи тогда 3 часа максимум (по крайней мере мне так на Парнасе делали).
Уважаемые форумчане, ухожу в отпуск до конца июля. Вместо меня с вашими обращениями будет работать Мария - она будет использовать мой ник Terravto. Вы можете оставить ваше сообщение здесь, ВКонтакте в нашей группе lada-dealer, по тел. (812) 448-02-05, по эл. почте otzyv@terravto.ru.
Ездил на ТО1 на Парнас. Записался на 8.45, приехал оформился, отдал машину и уехал домой спать, (над душой ни у кого не стоял) в 15.00 позвонили что машинка готова. Приехал забрал отдал 6085руб.50 коп.) Прокатился сразу по кольцу вроде все ок.