Экономно-не значит тихо. Надо стараться меньше торможений-разгонов. Какая передача у нас экономичная? Пятая! Вот так я и езжу.))
Хы)))Представил тебя например в Северодвинске,по местным дорогам на пятой рассекающим))) Сегодня в Севске еду по Юбилейке, разогнался,так как дорога хорошая, и еле успел уйти от глушака...кто то потерял.
Гевара Сочувствую.) Но у нас таких дорог тоже хватает, а насчет пятой просто когда есть возможность, надо использовать любые способы сэкономть: маршрут оптимальный например без светофоров, левых поворотов на жопных перкрестках и т.д.
Я на гарантию не молюсь! На второе ТО съезжу и хватит наверное. Расскажи про минусы, плюсы знаю.)))
Считаю основной минус это баллон, если ставить тероид в нишу запаски, то соотв. запаска в багажнике лежит.
Считается что на клапана больше нагрузка(хотя не доказано), но двигатель дольше ходит, о.ч. 104 ед. поэтому двигатель мягче работает.
Ну и главный недостаток-деньги нужно потратить.:biggrin:
А какой будет расход газа в городе и на трассе? И еще у меня на карбюраторном двигателе (было время), газовой системе до определенного момента было пофигу состояние карбюратора, т.е на бензине работала машина хреново, а на газе отлично. Как будет в этом смысле на приоре?)))