Я ни разу не замечал, такое ощущение, что лучше за качеством следили
Почти в точку влупил. Нереальное распи....йство на покраске приоры и НИКАКОГО КОНТРОЛЯ - ПРОПУСКАЮТ ВСЁ !
Но это лишь часть, Димок про экономию тоже верно заметил.
Далее - базовый слой бывает нормальный, а бывает говно. Узнал это от коллеги: каждый же видел наверное, что есть приоры со сколами месяц и более ездят и они белые, а есть сразу рыжеют, а через месяц уже до металла. Так вот это базовый слой.
Кто сказал, что на приоре нормальное оборудование ? Это на калине нормальное, а на приоре х....ня потому что слишком много отдано на откуп людским кривым рукам в отличии от калины. Его чё-то там постоянно типа модернизируют и перенастраивают, но мля, что-то никак не настроят видимо....
Да ещё куча причин - рыба с головы гниёт, а началось с приходом москвы.
Про десятку тут реально было замечено - она на порядок лучше прокрашена была. У меня она везде лаком блестела 5 лет, а в приоре только наружка, а проблемы уже с рёбер дверей идут, про внутренние части я уже написал.
А где промеры делали - посередине любой детали ? Если да, то ближе к краям толщина будет гораздо меньше, особенно у внешних рёбер жесткости арок на крыльях и везде ближе к краям дверей. Очень неравномерна толщина в принципе на приоре - сильно пляшет. Про труднодоступные НО ВАЖНЫЕ видимые полости (по коим в том числе судится качество прокраса) вообще говорить не стоит - хорошо если там хоть разок окрасочным пистолетом маляр пыльнул....
И что говорят эксперты про 107-109 - это нормально или .... ?
Последний раз редактировалось Tooth; 23.10.2009 в 14:01.
А где промеры делали - посередине любой детали ? Если да, то ближе к краям толщина будет гораздо меньше, особенно у внешних рёбер жесткости арок на крыльях и везде ближе к краям дверей. Очень неравномерна толщина в принципе на приоре - сильно пляшет. Про труднодоступные НО ВАЖНЫЕ видимые полости (по коим в том числе судится качество прокраса) вообще говорить не стоит - хорошо если там хоть разок окрасочным пистолетом маляр пыльнул....
И что говорят эксперты про 107-109 - это нормально или .... ?
Толщина была промерена на всей поверхности деталей(капот, крылья, двери) и края и центр и ребра, толщина 107-109 микрон. Если честно я не уважаю людей, которые не зная ничего кричат во все горло - говно. Фото измерения толщиномером или экспертизу в студию где будет указана толщина ЛКП Приоры недостаточная или неподходящая под гост или хотябы не подходящая под мою.
Эксперты же говорят что толщина в 110 микрон это норма, не много и не мало. Если не устраивает такая толщина, могу посоветовать облить машину лаком еще в 2-3 слоя.
Толщина была промерена на всей поверхности деталей(капот, крылья, двери) и края и центр и ребра, толщина 107-109 микрон. Если честно я не уважаю людей, которые не зная ничего кричат во все горло - говно. Фото измерения толщиномером или экспертизу в студию где будет указана толщина ЛКП Приоры недостаточная или неподходящая под гост или хотябы не подходящая под мою.
Эксперты же говорят что толщина в 110 микрон это норма, не много и не мало. Если не устраивает такая толщина, могу посоветовать облить машину лаком еще в 2-3 слоя.
А что с внутренней видимой частью дверей, ребрами дверей (особенно внизу и по бокам), сливом в районе уплотнителя крышки багажника, сливом в районе крыльев под капотом, где болты и т.д. ? Там тоже всё супер в пределах допуска ?
P.S. Не знал бы - не кричал во всё горло. Я же говорил именно про те поверхности, которые упомянул, а не про те, которые тебе промеряли. Сам подумай - ещё бы они были непрокрашены. Ты, да и многие, точно бы такую машину не купили, т.к. такой дефект сразу бросился бы в глаза.
P.S. Хотя, быть может, именно тебе повезло с покраской. У всех моих знакомых приороводов в описанных мною местах лака практически ноль. Есть один - у него ребра дверей не шершавые, лак есть, но внутренние видимые части дверей и остальное тоже в режиме эконом с лаком покрашены. Но он один из шести, а это всего лишь 16.7%