планируем приехать вдвоем
прибудем на машине
условия хотелось бы комфортные, хотя конечно 50-100 долларов с чел это уже перебор (что то как то дорого в керчи)
В Крыму есть два въезда автомобилей один это со стороны украины через Джанкой и второй это через переправу со стороны Кубани. Ну соответственно и в Керчь ведут эти две дороги. Этот пункт меня интересует для того что бы знать кого с какой стороны встречать.
3. когда планируется заехать и когда выехать
4. наличие транспорта
5. какие нужны условия проживания : общие подешевле (в пределах 8- 10 долларов с человека или комфортные 40 - 100 долларов)
Я в количестве двух человек планирую приехать 21го июля вечером на 2 дня желательно в номер с кондиционером, душем и прочими удобствами в номере, со стороны порт-Кавказа, чтобы затем продолжить путешествие на дикий полуостров Тарханкут со всеми желающими )
1. Скорее всего со стороны Украины, но возможно, что и через паром чтобы сократить расстояние, если по сообщениям в интернет на тот момент там не будет твориться ужас. Встретить лучше на месте в Героевке.
2. Вопрос еще открытый. Минимум 2, максимум 4 человека. Возможно я с ребенком, возможно с подругой, возможно с подругой и 2 детьми, возможно с друзьями. Ответ на этот вопрос будет не раньше мая.
3. Наиболее вероятно 22 вечером, но если поедем с детьми или какие-либо задержки выйдут, то и 23. Едем дней на 10, но можем на 2-3 дня еще задержаться.
4. Естественно на своей Калине.
5. Если поедет подруга, то нужно с удобствами, если не поедет, то чем дешевле тем лучше :-) По 100$ с человека по любому не потяну.
Планируем приехать, я+жена+двое детей-8лет и 14 лет, через паром, хотелось бы приехать заранее в районе 12-15 июля(если будет возможность где остановиться). По номерам будет ближе виднее.