pigtachok, Посмотри здесь - http://www.tuningsvs.ru/category_54.html. Цены, мне кажется, на этом сайте более демократичные, то же самый тюнинг комплект «AVR», стоит всего 9000 руб. (некрашеный), а не 17000 руб. А вот сколько будет стоить доставка ...
Товарищи а кто что думает про молдинги?
На форуме есть такая тема, но все таки хотелось узнать мнение земляков!
Да и еще кто может видел где продаются глазки не приору?
Товарищи а кто что думает про молдинги? На форуме есть такая тема, но все таки хотелось узнать мнение земляков!
Мое мнение 50/50.
Из плюсов - В некоторых случаях они нужны. Я уже писал в какой-то теме, что на моей стоянке постоянно соседи стучат по моим дверям и остались отметины на лаке. Мне даже пришлось поменять место на стоянке.
Из минусов (мое мнение) – Они мне не очень нравятся.
Да и еще кто может видел где продаются глазки не приору?
Глазки не видел. Видел просто полоску со светодиодами длинной 40 см. Её можно разрезать напополам. Делать габарит как у АУДИ. Я уже несколько машин видел с этими полосками.
art159, Артем, человек сделал шумоизоляцию своего авто.
Я этим ни когда не занимался. Не вижу ни какого смысла.
Авто продавать все равно через два, три года. И для кого делать эту шумку? Для будущего дяди? Так вот, этот будущий дядя, денег не добавит и не посмотрит, что в авто сделана полная шумка. При продаже вообще ни кто ни на что не смотрит. Смотрят только на год выпуска авто и была ли она крашена или нет. Все, больше ни кого ни чего не интересует.