а отношение менеджеров там будет хорошим только до момента когда ты отдашь деньги в кассу, потом там на тебя забьют,
Верные слова. Помимо того что все дорого Мне первое ТО обошлось у них в 5470р. (Масло кастрол 5w40 1500р, а в магазине 1350 за 4 литра и так по всем показателям. ) Спросил сколько стоят ветровики на двери, сказали 900 и только на перед, в магазине на все 4 двери 350... Просил определить причину шума в районе генератора, результат 0. Определил сам когда приехал домой через 300 верст. Ладно это оказался шум из-за, отслоения одной из дорожек ремня генератора, а еслибы что-то серьезное??? Самое смешное вез с собой по прозьбе родственников мешок картошки для рассады, решил что после ТО к ним ее завезу, на СТО попросил что-бы при проведении работ по сход развалу мешок убрали.. мля пришлось идти к инженеру по обслуж., но в итоге как мешок был в машине накрыт покрывалом, моей "рукой", так и остался на месте. Одно успокоило что бак был почти пустой, и вес картошки был примерно равен полному баку, на развал не должен был повлиять. По приезду домой позванил им, сказал что они редиски, они открыли наряд и ответили; ремень генератора ? не может быть мы проверили , все нормально., и дальше.. приезжайте мы вам заменим!!!??? (А выдержит ли ремень 300 верст они об этом не думают хотя знали где я живу) Естественно ехать еще раз из-за замены ремня не поехал, заказал знакомому ремень привез за 470 руб. на днях поменяю..
я в Сибири брал Да они Сильно хитрые так и наровят денег вытянуть и не хрена не делают сигналку как попало поставили. У меня вопрос. могу ли я проходить ТО И гарантийный ремонт у других дилеров ?
чибис, да без проблем и ТО и гарантийный ремонт можно проходить у любого из представителей, ограничений нет, и вам не имеют права отказать, иначе есть риск потерять статус официального дилера! Просто бирите сервисную книжку и едте куда душе угодно.
Я наверно один такой лошара. Брал машину в октябре в "Автомире" просили 360 отдали 350 люкс. На тот момент в Абакане можно было 335 рублей но надо было ждать, не было в наличии. Вроде ни кто больше за такую цену не хапнул. Ща вообще в Автоладе 340 да еще и с люком.
А вообще по машине все в норме и ТО без проблем.Короче доволен.
Да стойки привезли АСОМИ на неделе буду ставить.
Я наверно один такой лошара. Брал машину в октябре в "Автомире" просили 360 отдали 350 люкс. На тот момент в Абакане можно было 335 рублей но надо было ждать, не было в наличии. Вроде ни кто больше за такую цену не хапнул. Ща вообще в Автоладе 340 да еще и с люком.
А вообще по машине все в норме и ТО без проблем.Короче доволен.
Да стойки привезли АСОМИ на неделе буду ставить.
Привет всем! Смотрю давно никто не писал тут, то ли никто не покупает, то ли ленятся писать.
Приобрел приору универсал 16.10.2009, цвет "робин гуд" :biggrin:, вроде, выглядит красиво. Комплектация люкс. Брал в Бугаче, думаю по гарантии и ТО буду туда обращаться, отношение в норме у них. В Сибири даже проконсультировать не могут, а в Автомире все такие умные блин, консультант вообще приору лагали, мол ручная сборка русская, берите калину она лучше (верю, но хотел приору) больше не понравилось, что они всех дилеров опускают, мол мы самые грамотные в городе, а все остальные чайники, после этого я просто развернулся и ушел. В Бугаче особое благодарное Ивану, консультант. При покупке сразу поставили сигналку, причем привез свою, за установку отдал 2500.
Езжу третий день, и как сел разочаровало только одно - я 11 лет за рулем и всегда брал и ездил на иномарках старых, на автомате, включил первую передачу и заглох и почувствовал себя как 18-ти летний мальчик на курсах вождения, стыдно блин было. Ну ничего, третий день и я уже не глохну на каждом повороте. Пока всем доволен, только вот магнитолу не поставил. Подскажите, ставить у дилеров надо или самому можно, и динамики тоже как с ними быть?
доброе время суток. Случайно попал на ваш форум, почитал отзывы о данной модели Ваза и решил у вас здесь прописаться На данный момент я не автовладелец, т.к даже прав нету, о машине и речи нет. Но через месяц надеюсь получю заветное право на вождение. С выбором производителя долго не заморачивался, решил окончательно поддержать нашего производителя и цена доступная, по началу хотел взять новенькую 2114, но щас сердце лежит на Приору. Остается только деняг подкопить и надеюсь в будущем стану участником вашего клуба.
Сам из Красноярска, Советского района.