Чёт не пойму зачем врезаться в проводку паять и 2-ой выход от сиги ставить чтоб все двери открывались..там же програмируеться ключом зажигания можно зделать чтоб все двери сраз открывались а можно чтоб тока водительская и всё....
Ыыы:biggrin: +1 Чего-то он перемудрил
СОВЕТ Р074УМ: Верните как всё было, после вставьте ключ с ДУ в замок зажигания - включите зажигание и зажмите кнопки закрытия/открытия дверей. Компьютер пискнет и все двери откроются.
стоит сигналка scher khan magicar a уже 2.5 года, все было ок, а с недавнего времени после моек начала срабатывать через 10-40 минут, после постановки на охрану, и показывает что багажник открыт, что это? может концевик или провод концевика багажника виноват? Подсохнет за день и все ок.
Есть проблема: Шерхан-3 не видит водительскую дверь. При постановке на охрану, замки не блокируются (ни один). Если открыть водительскую дверь - молчит, если любую другую - орёт. Если при постановке на охрану водительская дверь открыта, сигнализация этого не видит. Другие открытые двери и (или) багажник видит, сигнализирует об этом и в режим охраны не переходит. Однако при снятии с охраны водительский замок открывает. Концевик вроде бы ни при чём: свет в салоне при открытии двери загорается, т.е. там контакт есть. Вот что это?
И может ли из-за этого некорректно работать штатная "закрывалка"? В режиме поочерёдного открытия дверей, водительский замок срабатывает, а пассажирские при повторном нажатии нет. Перевёл в режим одновременного открытия - всё работает, с пульта на двери тоже всё ОК. Закрывает штатная без проблем.
А, и ещё, когда Шерхан в режиме охраны (но замки из-за глюка не заблокированы), нажимаю на открытие, в дверях как буд-то срабатывают активаторы. Именно активаторы, характерного лязга замков на открытие/закрытие нет. Но это и понятно, они же и так открыты.
стоит сигналка scher khan magicar a уже 2.5 года, все было ок, а с недавнего времени после моек начала срабатывать через 10-40 минут, после постановки на охрану, и показывает что багажник открыт, что это? может концевик или провод концевика багажника виноват? Подсохнет за день и все ок.
я разобрался там 1 концевик, вернее их два ну у шерхана такой модели и капот и багажник одно и тоже, оказалось заливают где то впереди, капот.
Приехал тонироватся в фирму по тонировке итп.Они говорят ждите 40 минут.ключи оставьте.я говрю а зачем на что они ответили а мало ли пожар.Я оставил один ключ который с иммо.У меня стоит пандора 1870+гарант бастион+штатный иммо.Машина приора.Так вот когда я пошел забюирать авто увидел что зажигание было включено и вроде как отходила пластмаска от замка зажигания бастиона.После этого я выехал и столкнулся с такой проблемой..Остановился у магазина..потом сажусь в авто и пытаюсь завести авто на что получаю моргание на панельке приборов авто с ключиком..понял что проблемы с иммо.и звук бензонасоса когда зажигание включаешь появлееться на 2 секунды и пропадает а бывает зажигание включаю и вообще нету этого звука..заводиться бывает раза с 10-20..Я вот думаю не могли ли они мне что то наделать или хотели сграбить пока тонировали?
NeG-56, пластмасса и интегрированная антена иммо во всем виновата...надо ее хорошенько присобачить, но прежде найти положение при котором авто заводится постоянно...я уже это проходил...правда сразу при установке у меня такая проблема была, сейчас ее пока нет...
Приехал тонироватся в фирму по тонировке итп.Они говорят ждите 40 минут.ключи оставьте.я говрю а зачем на что они ответили а мало ли пожар.Я оставил один ключ который с иммо.У меня стоит пандора 1870+гарант бастион+штатный иммо.Машина приора.Так вот когда я пошел забюирать авто увидел что зажигание было включено и вроде как отходила пластмаска от замка зажигания бастиона.После этого я выехал и столкнулся с такой проблемой..Остановился у магазина..потом сажусь в авто и пытаюсь завести авто на что получаю моргание на панельке приборов авто с ключиком..понял что проблемы с иммо.и звук бензонасоса когда зажигание включаешь появлееться на 2 секунды и пропадает а бывает зажигание включаю и вообще нету этого звука..заводиться бывает раза с 10-20..Я вот думаю не могли ли они мне что то наделать или хотели сграбить пока тонировали?
А режим "сервис" у бастиона есть? Если есть, то зачем было оставлять ключ?
парни помогите понять что могло произойти. Сегодня утром наблюдаю следующую картину, сосед стоит перед машиной и не может снять её с охраны, жмёт на брелок, а реакции никакой. через несколько минут другой сосед пытается снять авто с охраны. все его попытки безуспешны. минут через десять пришла моя очередь, нажимаю раз - другой безуспешно, в результате после многократных попыток пришлось искать кнопочку под приборной панелью и снимать с охраны аварийно. я уехал на работу, а в течении дня произошло следующее: два соседа, приехавшие вновь, их машины не ночевали около нашего дома, поставили авто на охрану и не смогли снять, когда пришло время ехать, и группа соседей из соседнего двора, в кол-ве кажется трое, стояли они чуть поодаль, тоже не смогли снять с охраны свои машины. что это мог быть за массовый глюк?
Vit AL,это было массовое глушение радиосигнала...причин может быть множество...банально у меня например рядом с электроподстанцией открывается закрывается с 5-7 раза...
.банально у меня например рядом с электроподстанцией открывается закрывается с 5-7 раза...
Точно так))) есть у нас стройрынок рядом с высоковольткой, поставишь там машину и мумукаешься)))слушается сигналка только с пультом, поднесенном практически вплотную к машине..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...