Arzy, можно обойтись и демонтажа старого сальника, прямо так забить второй новый сальник, сам так езжу третий год, ну и другим ставил так же.Часто в рем.комплектах попадается широкий сальник, он лучше держит(лично моё мнение).Но если всё-таки руки чешутся, демонтировать старый сальник можно как подсказал SoftFelix, крючком или двумя закрученными саморезами. Но всё-таки ставь два сальника, перед запрессовкой второго сальника, смазь его любой смазкой.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Узнать какой карданчик установлен и купить нужный пыльник.
Чехол родной был от 2108, когда ставил кардан от калины и когда сальник менял, поставил такой же, проблем нет ни каких.
У пыльника 2108 очень узкая прорезь в резинке специально для тонкой шайбы кардана 2108. КАК узкую прорезь НОРМАЛЬНО натянуть на калиновский кардан? Повторюсь: НОРМАЛЬНО и НАДЁЖНО.
Натянуть можно, НО КРЕПЛЕНИЕ НЕ ПОДХОДИТ.
Зачем городить колхоз, если для 8-го кардана есть 8-ой пыльник, а для калиновского кардана есть калиновский пыльник?
SoftFelix, да ради Бога, ставьте калиновский, я что кому то навязывал именно 8 чехол ставить, я просто сказал как я сделал и без всякого колхоза, если руки не "кривые всё прекрасно натягивается.
SoftFelix, так точно! Вчера заменил сальник и чехол-рюмку) делал вдвоём, одному сложно было бы. Сальник у меня вообще был не запресован, вывалился, второй запресовал так: накинул гаечный ключ на второй сальник и по нему бил молотком, вроде б нормально зашёл.
Потом регулировал передачи, так так открутил и гайку на самом штоке КПП, задал себе работы))