Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от vzm
С приходом весны обнаружилась проблема. На холостых оборотах идет холодный воздух при любом положении рег. температуры, дешь газу - воздух становится теплый. Какое мнение по этому поводу???
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
приора седан 03-018. по поводу того что на первом положение воздух не идёт это я как то не замечал, а точнее не придавал этому значения, а вот что касаемо того что воздух идёт холодный причём на любой скорости и положение температуры это точно, воздух начинает идти горячий только когда ставишь на максимум температуру, бредятина какая то, машине две недели а уже пошло исполнялово голимое, приора конечно далеко не шедевр....
Цитата:
Сообщение от ehduardoch
приора седан 03-018. по поводу того что на первом положение воздух не идёт это я как то не замечал, а точнее не придавал этому значения, а вот что касаемо того что воздух идёт холодный причём на любой скорости и положение температуры это точно, воздух начинает идти горячий только когда ставишь на максимум температуру, бредятина какая то, машине две недели а уже пошло исполнялово голимое, приора конечно далеко не шедевр....
Я так понимаю, что датчик температуры воздуха в салоне не от HALLA стоит.
Подскажите а когда включен кондиционер он должен постоянно работать а то он у меня то включиться то выключиться(при этом шкив компрессора то крутиться то нет) это сопровождаеться щелчком и небольшим гулянием оборотов но воздух дует холодный!Так и должно быть или нет?
Если верить инструкции, то включаться и выключаться он (конд. или вентилятор отопителя) должен в том случае, когда правый регулятор стоит в положении "AVTO" и с учётом положения регулятора температуры.