чтобы быть джиперсом надо наверно определенный склад ума иметь что-ли.
гляжу вот на сахалинские покатушки местного клуба (http://www.sakh4x4.ru/)
это же надо засадить машину в болото или еще куда и потом героически вытаскивать
Надо тогда хотя бы до выходных отложить, кто ж пьет любую водку в будни?)
Я например
Друзья мои.
Это наоборот - гораздо приятней и рациональней. В пятницу краёв не видно, а потому есть большие шансы прое.ать аж целый выходной на отходняке. А в будни - всё ровно. И даже если переборщить, то вылетает рабочий день, который и так не жалко
чтобы быть джиперсом надо наверно определенный склад ума иметь что-ли
Затягивает многих кто даже не подозревал на самом деле)) А еще у них тусовка классная, у нас тут по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я например
Друзья мои.
Это наоборот - гораздо приятней и рациональней. В пятницу краёв не видно, а потому есть большие шансы прое.ать аж целый выходной на отходняке. А в будни - всё ровно. И даже если переборщить, то вылетает рабочий день, который и так не жалко
Как там говориться, you have a point, надо будет подумать над этим)
LionTec, а ты не нажирайся, а выпей нормально, когда знаешь меру без разницы рабочий день или нет, ничего с утра плохого не будет, если конечно бухло не паленое.
LionTec, а ты не нажирайся, а выпей нормально, когда знаешь меру без разницы рабочий день или нет, ничего с утра плохого не будет, если конечно бухло не паленое
Ну тут смотря что считать "нажраться", я вообще такой привычки не имею, но все равно лично я считаю что если пить именно водку - то пить надо много, иначе смысл какой. Коньяк-виски и прочее там уже другой расклад. Голова с утра не то чтобы болит, но вот выпить а потом встать в 7 утра на работу я все же не смогу))
если пить именно водку - то пить надо много, иначе смысл какой.
Странное какое отношение...
А смысл тогда вообще пить? Если целью стоит нажраться, то тогда вообще не вижу смысла заморачиваться на дорогой алкоголь. Проще спиртягу бодяжить - дешевле выйдет...
Далее следует моё собственное ИМХО:
Водка хороша в большой компании под хороший разговор и годное мясцо (стейки там, шашлычок и пр.), разбавленное ничуть не менее годными соленьями.
То же вино - это уже совсем для другой компании. Причём чаще всего такая компания состоит из двух человек разного пола Но можно и в большой... Какой-нить хороший столовый апперетив может прекрасно помочь скоротать весёлый вечер, если планируются активные мероприятия (после водки всё же активность уже не та...).
Коньяк... Ну это дело вообще как-то компанией глушить уже просто несерьёзно. Им надо наслаждаться, ценить вкус... Если, конечно, есть, что ценить и есть чем
Ну про виски уже тут тёрли-перетёрли. ИМХО - самогон самогоном (кто пил годный чемергес, тот поймёт).
Ну а всякие там текилы, джины, ромы - вещи уже больше экзотические. Да, можно ими накидиваться до посинения, но это уже под какие-то особые случаи...