В общем машинка вполне хорошая. Особенно нравится динамика разгона. Даже по сравнению с Фокусом 2 1,6 который был разгон кажется лучше. Ну эта мелка и не приятная неполадка слегка портит картину почти нового автомобиля.
Глючит система курсовой устойчивости. Загорается и горит, обычно она должна мигать при заносе или при трогании. Двигатель глушишь, запускаешь, всё пропадает, потом через какое то время снова загорается.
Уже второй раз такая ситуация. Первый раз заехал по гарантии, они мне поменяли датчик тормоза и всё стало нормально, не прошло и месяца, лампочка снова загорается. Может кто знает что такое может быть.
Снова на гарантию. Согласно закону о защите прав потребителей, многократные ремонты, не дающие результата - повод к замене авто или расторжения договора купли-продажи
Снова на гарантию. Согласно закону о защите прав потребителей, многократные ремонты, не дающие результата - повод к замене авто или расторжения договора купли-продажи
Я им звоню, говорю вот такая проблема, они говорят только по записи, если я запишусь, не знаю, в это время она загорится или нет, а без записи не принимают
www.priorovod.ru/showthread.php?t=56256
Такая же тема. Лечение - сервис должен с ПО поработать. Или обновить или конфигурацию какую подправить - ХЗ. У меня вылечили. Правда после обновления ПО у своего оборудования. Но это уже не ваша проблема.
П.С. приемщик со мной прокатился пару кругов с заносами и ошибка проявилась.
таз есть таз. В седьмом годе у всех движки глохли при включении кондея, щас esc. В таких случаях ипонские и ивропейские ремесленники всю партию нах... да чо там говорить...
В общем машинка вполне хорошая. Особенно нравится динамика разгона. Даже по сравнению с Фокусом 2 1,6 который был разгон кажется лучше. Ну эта мелка и не приятная неполадка слегка портит картину почти нового автомобиля.
У меня за 1.5 месяца 3 косяка клавиша заднего подогрева стекла залипала,освещение салона жило своей жизнью и еск.осталось только еск исправить хоть и мелочь но надоедает уже!