Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!
Цитата:
Сообщение от Xenon
как не было,они с мая пошли в продажу.А вот 03-08 реально в сентябре появились.
Правильно. Даже раньше, но, вероятно в облегченной версии. В марте, когда брал свою, в салоне стояла 02-018 с климат системой, но одной подушкой безопасности. И моя 02-015 с 2-мя подушками безопасности но без кондея.
А мне моя 02-15 без кондея нравится
тот же люкс, только без лишнего гемора... смотрю по форуму скоко проблем с ним и понимаю, что правильно сделал - купив без него...
конечно, на вкус и цвет приятелей нет, но наслушавшись на сервисе скоко приезжают с проблемами из-за кондея... не так уж у нас летом и жарко...
что касается 03-18... ну не знаю... на мой взгляд основной + это глонасс... остальное все лишняя трата денег
Цитата:
Сообщение от Rolf
А мне моя 02-15 без кондея нравится тот же люкс, только без лишнего гемора... смотрю по форуму скоко проблем с ним и понимаю, что правильно сделал - купив без него...
Насчет гемора эт зря.. Сие не у каждого в наличии. Я за время эксплуатации помаленьку скланиваюсь в сторону наличия кондея. Надоело пользоваться русским кондиционером, хотя мне полосатые палочки и не продают. Но за лето заметил, что начал ездить очень не медленно... Вот только понять не могу, в чем причина была - либо жара, либо машинка сама этого просит :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Xenon
как не было,они с мая пошли в продажу.А вот 03-08 реально в сентябре появились.
Цитата:
Сообщение от Scout
Правильно. Даже раньше, но, вероятно в облегченной версии. В марте, когда брал свою, в салоне стояла 02-018 с климат системой, но одной подушкой безопасности.
Я это и имел ввиду чтобы авто по категориям разбить так:
02-15 люкс;
02-18 люкс плюс;
03-18 как там уже написано "супер-пупер".
Сообщение от limon33
Я это и имел ввиду чтобы авто по категориям разбить так:
02-15 люкс;
02-18 люкс плюс;
03-18 как там уже написано "супер-пупер".
не вопрос, мужики! только сам я уже не могу корректировать список для голосования, не пускают меня в эту опцию сообщения. Надо ждать помощи Модераторов!
Господа Модераторы, подкорректируйте, плиз, список для голосования!!!!