на моей местами тоже вкрапления пыли, благо что не на гладких панелях (крыша двери капот), а на внутренних сторонах. волоски на тачках тоже видел, в за рулем август про сараи вообще писали про наличие вкрашеных насекомых... мандец
на моей местами тоже вкрапления пыли, благо что не на гладких панелях (крыша двери капот), а на внутренних сторонах. волоски на тачках тоже видел, в за рулем август про сараи вообще писали про наличие вкрашеных насекомых... мандец
ВАЗ старается,скоро для энтомологов(любителей насекомых) будут выпускать на заказ автомобили с вкраплением редких экзотических видов тараканов!А вкрапления в краске встречаются на всех ВАЗовских изделиях,кроме калины.Я когда с маляром знакомым обсуждал это явление,он высказал следующее.На этих автомобилях либо покраска и зазоры идеальные,но проблемный двигатель,либо наооборот.
Ну зря вы так негативно.Может вам и попались такие неудачные экземпляры. Про свою могу сказать, что единственный косяк по ЛКП-это мелкие точечки в одном месте на краю капота. Когда машинку полировал, мастер сказал, что в камере, когда сушили, лак закипел и остались следы. А так покрашено довольно качественно. Сравниваю с авто товарища - у него KIA Sportage. Когда увидел сколы на капоте у него - такое ощущение что красили в один слой и без грунтовки. Краски такой слой мизерный и уже ржа в этом месте сразу идет. У меня на капоте после этих сколов хоть шпаклюй в этом месте. В смысле такой клубокий слой грунта и краски, что когда начинаешь подкрашивать одним слоем краски не обходится.
P.S. Хотя по лесу не советую ездить - от веток на лаке царапины влет появляются (цвет робин гуд) По НТВ рекламу недавно гоняли про инфинити. Что там самозатягивающее ЛКП. Вот бы нам такое
Ну зря вы так негативно.Может вам и попались такие неудачные экземпляры. Про свою могу сказать, что единственный косяк по ЛКП-это мелкие точечки в одном месте на краю капота.
А при покупке вообще много приор разглядывал?У меня знакомый купил практически за пять минут,и попалась тоже с идеальным ЛКП.Я свою выбирал долго,и всё равно многое не заметил по кузову.
А у меня вот что - сегодня пришел в шок, на солнце увидел множество мелких царапин на левом крыле с верху. Их появление загадка, ибо идут они строго вертикально от верхнего начала крыла. Я было подумал, что кто-то поцарапал, но тогда царапины захватили бы и капот... Так окуратно поцарапать не возможно ибо на капоте ни малейшей царапинки, как будто было изцарапано и капот заменен, а крыло нет. Причем царапины мелкие и длинные сантиметров пять в множественном количестве сантиметров 20 в ширину и нет свободного места, каждый миллиметр покрыт мелкой царапиной, как будто наждачной бумагой прошлись... Если бы ветка или что еще, то царапины были бы под углом, а не вертикально и не столько много... Крайне неприятно... В тени не видно, только под солнцем. Подскажите какую полироль в этом случай использовать, или в сервис лучше? Может у кого так было, узнать бы возможнось их появление, а то голову уже себе сломал...
вот так у меня получилось вытереть капельку с приборной панельки вот теперь придется подбирать краску серебрянку для подкраски. может кто знает номер чем красят приборную панельку?
а я после покупки разглядел авто и заметил непрокрас снутри задней правой дверцы! ЦЕЛЫЙ УГОЛ!!! поехал делать на сервис.. по гарантии покрасили без вопросов... а мож и дверь поменяли.. :biggrin: