Парни полное название не знаю . Мне его наливали с большой красной бочки на ней написано Тотал в чеке указано было что Тотал 5в40. Его льет на гарантийном ТО автосалон ВостокАвто. У них если привозиш масло с собой они двиг с гарантии снимают.
Зря ждать потом чего либо хорошего от двигла, когда знаешь только про "большую красную бочку"... А насчет снятии с гарантии с чужим маслом- это отсебятина сервиса....
Лью Total 9000 5w-40 отличное масло компенсаторы не торохтят беру в канистрах по 4литра в официала запускался при -28 без проблем, ELF похуже это дочерное предприятие TOTAL ,Сastrol недоверяю так как это розлив россии а где наши руки коснутся там уже и розбадяжат, ESSO это переработка и очистка отработки которую мы оставляем на СТО(Турция),
Лью Total 9000 5w-40 отличное масло компенсаторы не торохтят беру в канистрах по 4литра в официала запускался при -28 без проблем, ELF похуже это дочерное предприятие TOTAL ,Сastrol недоверяю так как это розлив россии а где наши руки коснутся там уже и розбадяжат, ESSO это переработка и очистка отработки которую мы оставляем на СТО(Турция),
К174.....а какую ссылку Вы ждёте, её нет и не будет, в таком случае я всегда говорю документы в студию и в ответ сразу тишина. То, что масла делаются из отработки....да делают, только индустриальные. Информация давно гуляет по инету, что мол "данное " масло делается из отработки.
Боюсь ошибится (но уж если кому интересно и не втерпёж, то клаву в руки) но КАЖЕТСЯ валволин запустил линейку, но они этого и не скрывают.