Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
все что крепится на двухсторонний скотч - это все чисто декоративные вещи
Вы в этом уверены? Поверьте, что если бы мы не были уверены в надежности крепления, не стали бы выводить рейлинг на рынок.
В качестве доказательств моих слов готов установить рейлинг на машину в тольятти, где объективного рассмотрения Legos,
на вкус и цвет. Спрос на данную продукцию говорит об обратном. Думаю, что после рассмотрения рейлинга вблизи, ваше мнение изменится
DikAll, Именно, на вкус и цвет Я же не призываю всех бойкотировать рейлинги, а лишь высказал свое личное мнение
Про качество рейлинга я и не думал писать плохого, просто по фоткам машина стала "тяжелой", а была эдакая легкая, с задорным характером) Сам взял хэтч именно из-за динамичной "попы" и правильной линии крышы.
DikAll, ТТХ предлагаемых рейлингов по грузоподъемности и выдерживаемому ветровому давлению на какой-либо закрепленный на них груз, будьте добры, приведите.
думаю, что это из-за комплекта "Элит", представленного в виде накладок. Фотографии с обычной машины сделаю на следующей неделе. Без обвеса машина смотрится легче.
Цитата:
А накладки эти на бампера не продаете?
Продаем. Прайс в шапке темы Алексей_pnz,
5 -8 кг.
Испытания проводились на автомобиле 1 год с середины зимы прошлого года.
Рейлинг испытывался в условиях холода от -35 до + 40. Общий пробег составил 40 тыс км. Максимальная нагрузка на рейлинг составляла 20 - 25 кг.
По результатам испытаний рейлинг не отклеился.
Последний раз редактировалось DikAll; 18.03.2010 в 08:57.
Какой-то кривотюнинг получается)У меня мухобойник на скотче не держался толком,пришлось искать нормальный скотч,а тут откуда не возьмись рейлинги,которые тоже держутся на скотче,и не мало вероятно что они тоже могут отклеиться!! Потом ищи свищи по дороге,кудаж подевались мои рейлинги,утром вроде были на месте
Для четкой и жесткой фиксации нужно лишь немного: правильно рейлинг поставить. Нужно обезжирить крышу и протереть поверхность праймером. И все.
Снова сомнения? Право, не беспокойтесь. Все держится как влитое
SPRS,
вы сами себе противоречите. Сами пишете для чего?
Правильно - чтобы держалось хорошо.
Для четкой и жесткой фиксации нужно лишь немного: правильно рейлинг поставить. Нужно обезжирить крышу и протереть поверхность праймером. И все.
Снова сомнения? Право, не беспокойтесь. Все держится как влитое
Хорошо если так!