Viktor, вот смотри - нет варианта поставить саб в багажник, так как там скоро придется возить коляску. Пока стоят только колонки впереди - пищалки на стойках и обычные в дверях. Вот буду ставить задние еще.А есть смысл поставить еще колонки (ну как ты говорил средние какие то).Если да,то куда?И если можно ссылку на них что бы увидеть их воочию)))
Просто хочу звук более или менее сделать без саба...
Я себя фанатом и спецом по акустике не считаю, но потрепаться можно.
Банальные динамики 6х9 дюймов самый простой способ получить приемлимые басы от встроенного усилителя "головы". Бумажная задняя полка "выкидывается" однозначно, т.к.усиливать ее бессмысленно. Я купил акустическую полку (1370 р), под мой PIONEER посоветовали несколько вариантов динамиков (маг.Озвучь мир на Вологодской), из того выбора те что подороже и звучали лучше. Я выбрал не самые дорогие (с ума не схожу),звук меня устраивает. Спереди у меня динамики с пищалками PIONEER из техновидео.
Гевара, на счет коляски ты прав(пробовал запихать- без колес и то надо постараться), я тоже хотел все по уму, планов громаздье поначалу было, придется пожертвовать хорошими низами. Но все-таки воткну маленький САБИК со стороны багажника в подлокотник........Срочно отключаюсь......... завтре дополню