Винил - в ремонт-мебель ларьках - в клетке на центр рынке, кожу - в ателье, если нужна с перфорацией то либо в кроманьене, либо на с.з. рынке парень перетягивает салоны авто, поспрашивай, там; а карпет, спец для авто, я покупал в автозвуке-46 , в доме быта. кста, совет будешь тянуть на сложную форму винил и карпет - смотри на направления волокон, в одну сторону они тянутся в 2-3 раза лучше чем другие, ну кроме авто-кож-винила, тот дорогущий и тянется одинаково норм во все стороны)
спасибо!!!карпет точно не хочу)))а как называется матерьял который на обшивках с завода?????еще бы найти материю,которой авточехлы шьют,должна не дорогой быть
спасибо!!!карпет точно не хочу)))а как называется матерьял который на обшивках с завода?????еще бы найти материю,которой авточехлы шьют,должна не дорогой быть
...велюр...думаю, не оч. дорогой особенно если найти что то мебельное...
АГ делаются достаточно просто, по стоимости материалов тоже в 1000-2000 легко вложишься, если покупать в розницу диоды. Проблема может возникнуть при установке в фары т.к. фара АвтоСвета из г.Киржач рабирается довольно муторно и подрезкой пластика я потратил около дня на фару, в отличии от фары Бош которая разбирается за 15-20 мин