Всем привет. Установил StarLine A91 диалог. Помогите разобраться с подключением датчика температуры и концевика капота. По-отдельности все работает, вместе нет.
Может кто-нибудь скинуть схему подключения
Разобрался с открыванием, отключил функцию в электропакете. Теперь очередной косячек. На брелоке рупор моргает в такт секундам. В мануале не нашел такой функции.
Помогите разобраться с подключением датчика температуры и концевика капота. По-отдельности все работает, вместе нет.
Может кто-нибудь скинуть схему подключения
Оранжево/серый провод сигнализации подключите к концевику капота (можно на блоке электропакета). Датчик температуры подключается параллельно к концевику капота - т.е. черный на минус, оранжевый на концевик.
Просто если ДО установки у вас все работало, значит причину нужно искать в ВАШЕЙ УСТАНОВКЕ. Я конечно допускаю брак сиги, но в любом случае нужно восстановить заводской вариант и посмотреть.
в общем отвез я свою а/с оф. дилеру . Приняли на диагностику основной блок, антенну и пульт. (Напомню - не работал штатный запуск, после однократного нажатия закрыть/открыть). При мне мастер на стенде проверил, и у него также не сработал стартер, после чего он чем-то вроде пинцета перемкнул контакты в силовом штекере, и стартер сработал. Приняли сигнализацию на ремонт со словами возможно реле, либо дорожка отгорела. На след. день мне отдали сигу и пояснили, что якобы была выставлена функция 11 охранных и сервисных функций (таблица 1).,т.е. было включено 2х шаговое выключение блокировок двигателя. На мои утверждения, что я делал сброс на заводские настройки и не раз проверял установку функций таблиц 1 и 2, только пожали плечами... Главное, что теперь запуск работает, однако, остался один глюк, который мне не смогли объяснить - сигналка продолжает периодически моргать во время движения авто. В чем может быть причина? Если добрые люди не подскажут на форуме, придется снова звонить в сервис центр...
возможно, но на брелоке ничего подобного не было...
Цитата:
Сообщение от LexStav
чем моргать? поворотниками или светодиодом?
слава Богу, что не поворотниками, а то бы я далеко не уехал. Моргает светодиод, причем только во время движения авто. Моргать начинает не сразу, через время, в основном - 3 вспышки, бывает 6 и больше. Интервалы между вспышками вообще разные от 5 секунд и бывает на пару минут замолкает. А дальше снова :(
При установке сигналки не был закреплен датчик удара, может ли быть связь с ним? Как он должен себя вести, во время, когда сигналка снята с охраны? У меня датчик срабатывает от шума в салоне и прочего. Думаю провести эксперимент: снять датчик вообще и прокатится без него.
моргающий светодиод при включенном зажигании/запущенном двигателе -это индикация какой либо открытой зоны (двери, капот/багажник). Проверяйте концевики, подключения............ возможно датчик температуры двигателя косячит, а поскольку он в параллель с концевиком капота, то такое возможно - отключите ДТ и проверьте.
Датчик удара активен только лишь в режиме охраны. Больше ни на что и никак он не влияет(есть правда один нюанс,но сюда это не относится).
Привет всем, подскажите пожалуйста про подключение концевиков в сигнализации старлайн а 91. По карте монтажа концевики дверей подключаются через диоды на БУС, а как правильно подключить концевики капота и багажника, нужны диоды?