Вот говоришь не нужен коврик в багажник. Я с тобой полностью НЕ согласен т.к. был у меня случай когда я менял резину на зимнюю. И куда как ты думаешь летнюю я положил вместе со снегом и грязью? Конечно в багажник и после этого там был ужас просто.
Надо было обернуть пленкой которая есть почти в каждой шиномонтажке и колеса там моют
Когда покупал машину предлогали за 700руб в Автомире!Отказался как только принесли!Ребята на них без слез не взглянешь:biggrin:
Заранее заезжал в Кунцево на рынок там за 850руб купил очень красивые коврикиОбъясню!Коврики четко ложатся нигде не заламываютсяЗадние соединеются вставкой!Все лежит ровно и акуратно:wink:Единстено водительский слегка подрезал чисто для себя на всякий случай что-бы педаль газа не заела!
Вот говоришь не нужен коврик в багажник. Я с тобой полностью НЕ согласен т.к. был у меня случай когда я менял резину на зимнюю. И куда как ты думаешь летнюю я положил вместе со снегом и грязью? Конечно в багажник и после этого там был ужас просто. Но мне потребовалось всего 15 минут что-бы вытащить его и помыть. А если коврика небыло бы то что получилось там? Там все панели были бы сырые и грязные и уже было бы намного тяжелее все там вычистить и просушить.
Я просто купил в багажник клеенки двойной что теплицы накрываем.Спрятал к запаске.когда нужно достал выровнял перевез мусор протер и обратно положил.и в багажнике чистота и красиво
В начале взял универсальные и пол года офигевал от вони в салоне. Они не выветривались ни в какую, до головной боли доходило. Потом купил тоже универсальные но силиконовые за бешеные на мой взгляд деньги-почти 950 рублей. К тому времени от вони был готов хоть позолоченые. В багажике лежит приоровский родной -единственный родной на нее коврик на наших рынках БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ.
Хочу предостеречь про коврики. Взял вначале в магазине за 650р свиду нормальные, резина мягкая, не корытом (без боковых стенок), легли идеально кто делает не помню. На второй день из-за этих ковриков чуть с дороги не улетел! Выручил опыт, если бы новичком был точно бы делов наделал. Коврик съехал и заклинил пядаль газа в нажатом положении. В магазин вернул, даже слова не сказали. Взял на рынке другие и дешевле. Все нормально. Аккуратнее!
Купил и в салон и в багажник приоровские(все с надписью приора) легли отлично, в салоне когбудто по етой машине их резали, ничего не мешает, закрывают почти вес ковер, вот правдв в багажнике жесковат на морозе становится, зато по форме идеальный. В багажник ковер нужен обязательно, раз вес тещу с деревни так она в него банку молока поставила, а оно разлилось, воняло неделю пипец, теперь всегда покупаю помыл и все.