Wиталий, а какой тогда? У Емели встраеваемые все с регуляторами и УК1 и УК2
Какой взял то?
Ук2 наверно для девятки. Ук1 - десятошный, у нас с ними кнопки разные.
Я сами попоггрейки ставил заводские десяточные, кнопку оригинальную, проводку переделывал из десяточной.
В Альтаисе ))))) Мастера сказали что в калине подогрев стоит с 15(14) - ки! Короче купил заводской с проводами и двумя кнопками(какк раз в штатные места которые) - 518руб. ))))
Доволен как слон
у нас официал продает на два кресла, с проводами, релюшками и кнопками в стандартые места. ставяться под чехлы. стоят 860 руб. + 500 рублей установка чтоб с гарантии электрику несняли.
Хотел поставить - заехал в автомагаз там купил за 360 китайскую. и пока доволен - работает от прикуривателя. так же под чехлы засунул и нормально. хотя можно и заняться сделать все на стандартные места. Ну это уже по лету... сейчас морозы у нас =)
116Rus, вот как то нет у меня чехлов! Да попогрейкам "Майкам" я не доверяю, так что выбрал именно встраеваемые )) Да и ставить там нечего, все провода есть и машинка уже подготовлена для установки сего девайса - только клемники подключи и катайся! Самый гемор сидушку разобрать
[QUOTE=116Rus;567104]у нас официал продает на два кресла, с проводами, релюшками и кнопками в стандартые места.
Помоему какие то левые подогревы у вас впаривают, на приоре в стандарте одно гнездо под кнопки и одна релюшка.