Я совершал движение по ул. голосова в сторону мира, перестроился на левую полосу, ожидал зеленый сигнал для того, что бы начать маневр и повернуть на лево.
Мне загорелся зеленый, слева от меня, по улице мира 3 ряда - правый - только направо, средний - только прямо, и левый - только налево...
Все машины остановились, кроме черного джипа аля субару трибекка, тойота рав4, хюндай санта фе, который двигался по улице мира, слева от меня, по полосе, которая разрешает только поворот налево... двигался прямо и сшиб мне передок...
но это не самое главное... он даже не остановился!!!!! он просто поехал дальше! Номера запомнить было не возможно, это чудо ехало со скоростью 80км или даже больше....
Фотоотчет ниже:
Возникает вопрос тольяттинцам: кто у кого рехтовался или был в подобной ситуации (гайцов вызвал), вот думаю взять сразу бампер в тюнинге, чем стандартный почти за ту же стоимость.
У кого какие мысли?
Очень порадовала фара - вся треснутая как изнутри так и снаружи - сейчас я заклеил стекло из поликарбоната скотчем с клеем, а внутри все раздолбано... думал протечет.. но ни капли! даже после сильнейших ливней все отлично! Даже не потеет. Но всеравно менять...
емае... сегодня ммой пипилац стукнули на парковке и скрылись... ладно не сильно - по ходу телевизор растрескало, но бампер почти как новый, нигде не треснул - тока с правой части где с крылом соединяется щель появилась. и замок капотный заклинил, капот приподнялся над кузовом и как будто открытый - щель снаружи видна, тока хрен откроешь. и свидетелей никого нету.. хоть и место людное.. походу не найдут вообще
1 сентября походу не очень удачный день был. Я тоже машину разбила..При движении отказали тормоза (педаль провалилась) на светофоре, и въехала в жопу впереди идущей семерки... Машине 5 мес, но с гаранти я её сняла...ТО не проходила, поэтому дилеру предъявить ниче не могу, слава богу КАСКА есть... Вот такой вот ппц...
1 сентября походу не очень удачный день был. Я тоже машину разбила..При движении отказали тормоза (педаль провалилась) на светофоре, и въехала в жопу впереди идущей семерки... Машине 5 мес, но с гаранти я её сняла...ТО не проходила, поэтому дилеру предъявить ниче не могу, слава богу КАСКА есть... Вот такой вот ппц...
Да я то нормально))) Руку тока ободрала, даже не знаю обо что)))) и ноги в синяках..а остальное ерунда...Вот теперь буду страховку оформлять))).. Самое главное что у меня тормаз провалился, а мне дпс еще штраф выписали за несоблюдение дистанции, я ваще шоке..хотя дистанция там была нормальная)))