ребята мне моча в голову ударила приору на продажу выстовил 285 290!! но это ещё не окончательно до конца недели не продам и не буду на зае ещё погоняю
ребята мне моча в голову ударила приору на продажу выстовил 285 290!! но это ещё не окончательно до конца недели не продам и не буду на зае ещё погоняю
Нифига ты отжигаешь))) А чего решил продать то вдруг?
Гевара, самая веская причина это нам не проехать весной в деревню на ней! в городе тоже не айс я мы пол колеса в гаражах ща лужи большие надоело ездить и бояться!! а замена приоры это форд-эскейп 2005г без пробега по РФ из канады вроде ну и нуго оцифровка спидометра европеёская т.к он из канады!! 2.3L 155 лошадей автомат уже тест драйв прошли ваще понравилась машина!! гоняли её к брату ну штоб он проверил её всё в идиале)) но говорю это пока не точно ещё неделю продаём если ни чё дак снимаем с продажи, один один уже тут было готов забрать её с ногами и руками но за 260 и говорит музыку ему убрать летняя рез на дисках не нужна чехлы не нужны!! мы подумали и решили ему не продовать))))
А ты че думаешь за эскейп этот боятся не надо??? с дуба рухнул)) это не джип, это так....че на приоре бояться по лужам ездить)) я на своей в такие х..раги заезжал, ниразу не застрял....единственное чего боюсь это колодцев(но они страшны для всех машин) если думаешь о джипике я бы посоветовал посмотреть фрилендер в старом кузове)) вот у него действительно хорошо развиты внедорожные качества и машинка кулл))
Гевара, один один уже тут было готов забрать её с ногами и руками но за 260 и говорит музыку ему убрать летняя рез на дисках не нужна чехлы не нужны!! мы подумали и решили ему не продовать))))
Дороже 270 руб будет сложно продать, в первый год машина сильно теряет в цене. Удачи))))
А ты че думаешь за эскейп этот боятся не надо??? с дуба рухнул)) это не джип, это так....че на приоре бояться по лужам ездить)) я на своей в такие х..раги заезжал, ниразу не застрял....единственное чего боюсь это колодцев(но они страшны для всех машин) если думаешь о джипике я бы посоветовал посмотреть фрилендер в старом кузове)) вот у него действительно хорошо развиты внедорожные качества и машинка кулл))
LAND ROVER DEFENDER 90 "самый лучший" внедорожник! Знаю, кто продает! Но дорого т.к 2007 г.в)))