Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
По лесам, по полям. Так вот проходили через такие большие ямы, спокойно ездили по полям с высотой травы более метра!
Через ямы пролесть это не так сложно! И полный привод не нужен вовсе! И вовсе не его я имел ввиду!
А про поля я вообше молчу, если на поле земля сухая, то трава, хоть 1,5 м можно проехать и на вазовской класике!
Теперь на счет берегов рек - если берег твердый то вопросов нет, все это в совокупности не говорит о проходимости!
Посмотрел я альбом, это не грязь это просто рай, если бы все дороги (проселковые, дачные, лесныи ит. д.) были в таком состоянии, даже если они заросли травой, то и данную тему начинать бы не стоило!
Через ямы пролесть это не так сложно! И полный привод не нужен вовсе! И вовсе не его я имел ввиду! А про поля я вообше молчу, если на поле земля сухая, то трава, хоть 1,5 м можно проехать и на вазовской класике! Теперь на счет берегов рек - если берег твердый то вопросов нет, все это в совокупности не говорит о проходимости!
А что говорит, она(приора) врооде не джип и даже не паркетник, а ваще тема не о чем если надо лазит по гавну бери ниву или уазика зачем над легковой авто издеваться.
А что говорит, она(приора) врооде не джип и даже не паркетник, а ваще тема не о чем если надо лазит по гавну бери ниву или уазика зачем над легковой авто издеваться.
Это правильно.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Посмотрел я альбом, это не грязь это просто рай, если бы все дороги (проселковые, дачные, лесныи ит. д.) были в таком состоянии, даже если они заросли травой, то и данную тему начинать бы не стоило!
Улыбнуло. Да места конечно красивые. Насчет проходимости. Насчет грязи - вы правы. Но высокая посадка и просветы позволяли нам проехать, где другие машины бы не прошли.
А второе переднее колесо тоже так сидело или было на сухом и что с задними колесами?
Второе колесо было в самой луже, просто жена пыталась по левому краю лужи проехать, а там земля оказалась размокшей и машина провалилась. Задние колеса были в чуть лучшем положении чем передние, по они не попали в колею от передних, и получилось так что и передние сошли со своих мест в сторону. В общем было очень несладко, ночь на подходе, а мы только выскочили из леса и вот тебе на . Как раз тогда машинку и обкатал, пробег еще маленький был, проверил работает ли вентилятор охлаждения .
В этом году тоже в том же лесу на песке в колее сел, повезло что был боковой уклон и место, получилось на задней скорости развернуть морду машины в сторону и выскочить.
Так что вот так, я считаю что проходимость у приоры нормальная, основная заслуга в этом клиренс.
Вот и я об этом, что для сухого проселка, дачной дороги она хороша спору нет, но все другое излишества!
р.s. ниву бы для как там написано го - на я бы не купил, уазик да, но army edition