Есть у кого-нибудь фото этого самого стабилизатора с резинкой в сборе. До того как появился стук я не обратил внимания есть ли там резинка, но теперь обнаружил что нет. Шланг помог частично. Стук просто стал глухим. Тем не менее неприятно. Стоит ли гадить в мозг гарантийщикам или купить таки резинку? Сколько стоит?
Еще как стоит, и не заморачивайся, пусть они лезут туда
я уже пол года мучаюсь с этой бедой,еле нашел что стучит из за этого поменял стойки.штатная стояла только посередине.нашел эти резинки в калине стоят такие же,купил их даже цифры такие же.поставил 2 шт,штатную и новую они стоят свободно там,сдвигаешь по краям вроде не стучат месяц потом смещаются и опять стучат.
Какая-то ерунда началась сегодня при проезде неровностей чуть больше обычных! Сзади, предположительно справа, раздаётся дребезжание сильно напоминающее звук консервных банок, если по ним колотить . Машина -- 21723 (хэтчбек), пробег 17000. Как думаете, что это может быть, что смотреть? Вроде поискал, на форуме про такое дребезжание ничего не нашел толком...
Какая-то ерунда началась сегодня при проезде неровностей чуть больше обычных! Сзади, предположительно справа, раздаётся дребезжание сильно напоминающее звук консервных банок, если по ним колотить . Машина -- 21723 (хэтчбек), пробег 17000. Как думаете, что это может быть, что смотреть? Вроде поискал, на форуме про такое дребезжание ничего не нашел толком...
В задней балке есть полость, в которой проходит типа стабилизатор, не знаю как называется, короче труба. Загляни туда, увидишь сразу место где он трется об балку. Берешь шланг, см. ~20, разрезаешь его вдоль и надеваешь на этот стабилизатор где нибудь посередине. И всё будет Ok.