дорога видимо через материк на долго закрыта..... ничего, наладят пассажиропоток через Новороссийск, правительству наипервейшая и стратегическая задача, мост или тоннель...
Сотрудник вернулся из Нового Света. Ездил с семьей по единому билету. Автобусы проходят на паром без очереди. Однозначно утверждает, что народу очень много едет туда. Из подробностей пока только одну подчеркну-Царский Пляж открыт для всех, соответственно загажен. Сам с парнем ещё не разговаривал, знаю только, что доволен, что слон
prud0av Сообщение 25 июн, 2014, 13:04 Со стороны Крыма подъехал в 11-10. Очередь была машин 20 Заехали через полчаса на Керенский 2, но стояли еще час без движения. За это время подошел , разгрузился, загрузился и ушел Камененко, потом-мы. Со стороны Кавказа очередь 30 метров за первым от мор вокзала переездом.
Вот это ТЕМА Ехать можно. Но то, что лучше со вторника по четверг лучше всего, учесть нужно.
Через Керченский пролив запустят новый греческий паром
18:07, 25 июня 2014
С 1 июля по маршруту порт «Кавказ» – порт «Крым» будет курсировать новый греческий паром «Дориус» для легковых автомобилей и пассажиров. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Крыма сообщил заместитель председателя Государственного комитета РК по транспорту и связи Игорь Скуцкий.
Он сообщил, что паром будет вмещать 175 легковых автомобилей и 600 пассажиров. «Это аналог греческого парома «Ионис». Они будут работать с «Дориусом» в паре», – пояснил он.
Вместе с тем Игорь Скуцкий отметил, что паром «Керченский» планируется отдать под «Газели». Он будет осуществлять 5 рейсов в сутки и перевозить до 100 «Газелей» в день. Поскольку транспортное сообщение порт «Кавказ» – порт «Крым» перегружено, то, возможно, что этот паром будет следовать по маршруту порт «Кавказ» – Керчь «Рыбный порт».
В свою очередь председатель Ассоциации фармацевтов Крыма Игорь Скиба проинформировал, что для перевозок малых грузовых партий медикаментов через порт «Крым» – порт «Кавказ» с сегодняшнего дня открыли «зеленый коридор».
Прокатилась на греческом пароме, 2 палубы грузятся авто... погрузка шла около часа... выгрузка не знаю...
я Приорочку на стоянке оставляла, сами на маршрутке от Тамани до Феодосии за 4 часа добрались, а вот обратно повезло меньше... Николаевский автобус с опозданием 2 часа прибыл и потом долгооооооооо на греческий паром грузились, наш маленький да удаленький заправлялся.. так что кто пеший проще на нашем...
Добавлено через 2 минуты
туда в 9 утра в среду на паром очередь из машин была не очень.... а вот обратно в 13 часов в четверг очередь была и с той и с другой стороны, думаю не на один греческий паром ))))