Однозначно колеса плохие раз по 4-ре грузика набивают Масса грузиков на колесе зависит не только от качества и геометрической ровности резины но еще и от геометрической ровности диска .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Форест
Смотря какая резина. На бывшей "восьмерке", на "ярославке" - поставили аж три подряд - такой дисбаланс был. Обратите внимание на УАЗы - там и по четыре видел.
Уазы не причем Да там есть проблемы с качеством резины но замете там вес всего колеса гораздо больше чем наши колеса от этого и груза там поболее На фурах груза вообще 150-500гр.с одной стороны хотя там покрышки именитые и евро-диски .
а на задних дисках тоже грузиков по до хрена??? насколько я знаю нормальные шиномонтажники при балансировке рекомендуют чё куда ставить, ну а если нет, то лично я бы назад переставил бы те колёса на которых много...
причина биения выяснилась - где-то я наехал на только что залитую яму. Что там я не знаю, битум наверное или смесь какая, но весь протектор у правых колес она мне забила. Парни все выковыряли отверткой - получился весьма увесистый шарик)))
После этого все стало нормально!
Black_Sabbath, Хорошо что вместе Монтажники понимающие свое дело делали У некоторых глянешь на колесо и понятно что делали на от..бись (весь диск перекрестят грузами)
Пробег 61500, поменял стойки, опорные подшипники, шаровые, сайлентблоки. но руль все еще бьёт. машина с ГУР
Привет всем!
Проблема у меня -бьет руль, каждый камушек ,трешену, ямку чувствую как передается на руль. Когда по грунтовке еду 30км.ч руль прыгает-хрен удержишь.
Пробег 61500, поменял стойки, опорные подшипники, шаровые, сайлентблоки. но руль все еще бьёт. машина с ГУР
Рейка,рулевой вал, наконечники смотри
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 502
А у меня руль начинает немного телепать когда я еду на большой скорости от120 и далее и начинаю настойчиво тормозить,это нормально?
НЕНОРМАЛЬНО для начала проверить балансировку всех колес .