Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Диман, Езжай в "Зону тюнинга" на Ореховой и не парься! У меня приклеилась хрен оторвешь! а если будешь экономить, будешь потом геморойничать еще больше. Скупой платит дважды!
Диман, Езжай в "Зону тюнинга" на Ореховой и не парься! У меня приклеилась хрен оторвешь! а если будешь экономить, будешь потом геморойничать еще больше. Скупой платит дважды!
андрейка так у димы только китайское гомно и есть начиная от брони прозрачной , цветной и конечно карбон за 1000-1500р............
Добавлено через 2 минуты
андрейка так у димы только китайское гомно и есть начиная от брони прозрачной , цветной и конечно карбон за 1000-1500р............
Прошу не переходить на личности, .
Деньги не вопрос , авто для отца готовлю. Себе уже давным давно SLK.мерседес взял.
По поводу 3м, она не годится для полной оклейки.
P.S. Не нужно меня учить. Я просто советуюсь.