Витюш, ещё раз большое тебе спасибо за лошадку)))
После столь увлекательной поездки я ещё некоторое время вместе с одноклубниками побродила по Суздалю. Мы дошли до сувенирных лавок, коих было несметное количество, как везде в туристических местах. Там я купила себе магнитик с изображением Суздаля, а также два колокольчика с Владимиром и Суздалем (я стараюсь из каждой поездки их привозить, со временем думаю расположить их внутри входной двери в виде карты). Ещё я сфотографировалась на фоне лавки с горшками, задокументировала такую "достопримечательность", как гайцовую Приору и карету. А при выходе с территории мы, как и положено, сфотографировались у ворот.
По мере того, как мы насыщались духовной пищей, наши желудки уже успели основательно проголодаться. Так как ввиду дождливой и достаточно прохладной погоды с шашлыкингом не получилось, решили покушать-таки мясо в уютном и тёплом кафе со сказочным названием "Красная Шапочка", которое находилось неподалёку. Правда, на фото запечатлён только интерьер кафе и прилегающая территория.
Вот так постепенно, час за часом, и прошла наша недолгая, но очень насыщенная впечатлениями и позитивом встреча! Как всегда, хорошее быстро заканчивается, пора и по домам.
На прощание мы поставили машинки полукругом и сделали несколько заключтельных снимков.
Однако не все спешили разъезжаться. В конце концов, нас осталось пятеро: Витя, Лёша, Андрей, Рома и я. Ещё минут 40 мы пообщались. Потом Витя и Рома поехали в сторону дома, а я, Андрюшка и Лёшка - в сторону Владимира. Вова ещё оставался в городе, любовался Кремлём и Золотыми воротами. Потом на трассе он нас догнал и даже перегнал)))))
Доехали мы нормально, вопреки навигатору, который всё время пытался нас вести по какому-то длинному маршруту. Я очень довольна, что съездила во Владимир! Спасибо за тёплый приём, приятно было со всеми познакомиться и пообщаться! Надеюсь, что мы ещё не раз увидимся!!!
Лапо4ка, ай Маришка, ай молодца! Теперь я воочию убедился в природе твоего ника, в реале ты реально - ЛАПОЧКА!!! Присоединяюсь с благодарностями к хозяевам нашей встречи, всё прошло отлично! Спасибо за тёплый приём!!!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Лапо4ка,Марин огромный респект за встречу и отличное общение и за книжицу с твоим афтографом, всё було супердумаю без тебя бы столько народа на встречу не подтянулось бы