_RomaN_, У парктроника и блока управления электропакетом разные зуммеры. Проблема в том что сделав звук громче, при выключеном мафоне, можно от неожиданности перепугаться (оно вам надо?). Делается как в сотовых - меняется зуммер на более громкий, только чтобы сделать нужно как минимум добраться до него.
_RomaN_, У парктроника и блока управления электропакетом разные зуммеры. Проблема в том что сделав звук громче, при выключеном мафоне, можно от неожиданности перепугаться (оно вам надо?). Делается как в сотовых - меняется зуммер на более громкий, только чтобы сделать нужно как минимум добраться до него.
Не как бы на свет и ключи не надо, но на паорктроник я б добавил, вот бы была такая функция, при включение задней передачи магнитафон переходил бы в тихий режим, было б очень хорошо!!!
У меня жмешь на кнопку на мафоне и громкость на 90% приглушается очень удобно я когда задом сдаю то неглядя автоматичиски на нее клац и парктроник слышно
У меня жмешь на кнопку на мафоне и громкость на 90% приглушается очень удобно я когда задом сдаю то неглядя автоматичиски на нее клац и парктроник слышно
это понятно я тоже так делаю, вот бы это автоматом в электронике делалось...
это понятно я тоже так делаю, вот бы это автоматом в электронике делалось...
Ну у меня теоритически это можно сделать. У меня к мафону подключается камера заднего вида и есть функция при включении задней передачи мафон автоматом переключается на видеовыход и экран автоматом вылазиет вроде. Получается если мне запитать контакты скажим от огней заднего хода или куда там подключается я не разбирался то теоритически у меня при включении задней передачи музыка будет отрубаться и включатся видео режим.