craze24, в приоре объём по стёкла/полку. Вообще проверяется очень просто - лач и приора машины примерно одинаковые, значит и объёмы должны быть примерно сопоставимы. У вас жеж 1045 у лача против 705 у приоры, разница в полтора раза как-то не вяжется с логикой.
Мы по дороге ехали, соответственно постороний шум и камушки пападающие в арки и т.д
Ну а так машины в принципе одного уровня. И та и другая не лучше, не хуже
Ну не знаю, у меня на новой машине коробас не воет. Двс чо там, что там одинаково слышно.
нифига не одинаково))) даж близко не одинаково)))..
Если кому то сузука больше нравиться чем дэу, то утешайте себя тем что вы обладатель сузуки))) но купив ее из китая(сделаную для китайского рынка) станете обладателем Бьюика)))...
А на счет раша-сборка....У отца на шеви стоит два вина, один хз чей... второй калининградский...это значит что рашен-сборки там мааааало мааало...Просто перебит вин...и прощай таможня
Ничем 2006-08-10 не отличаются друг от друга....немного разнятся комплектации в зависимости для какого рынка собрано
Для меня, в дуэли Лачетти 2007(70ткм) против Приора 2011(12ткм) победила Приора...
Это не значит что она мне больше нравиться))) Просто старый шеви, для каждодневной езды в любую погоду, дороговатое удовольствие....
Хз. У меня Приора июля 2012 изготовления - от коробки вообще никаких звуков. Слышно только ДВС. Единственное, что иногда можно услышать - это похрустывание синхрона второй передачи, если втыкать ее на больших (больше 4500) оборотах после первой.
Я не знаю почему вы не слышите, но я на всех приорах замечаю его. Особенно если перейти на 2-ю передачу с повышенной передачи и чтобы оборотов было от 3000
Я не знаю почему вы не слышите, но я на всех приорах замечаю его. Особенно если перейти на 2-ю передачу с повышенной передачи и чтобы оборотов было от 3000
Там на короткий период (секунд 5) будет звук синхрона, потом никаких посторонних звуков.