Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
сегодня сам снял бензаносос, оказалась что была вода в баке, сеточка на бензанасосе вся была покрыта крапинками льда, так что ребята наливаете иногда спирта в бак
Slaev2009, в вашем случае на гарантию не надо было "забивать". Хотя бы до ТО-1.
Не знаю, какие у вас морозы, но у меня при -20 check не горит. В таком случае не помешает поставить БК.
P.S. "Полгода" пишется слитно.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.12.2009 в 23:49.
привет всем, купил приору в июне 2009 года, машина понравилась, заказал черного цвета, когда привезли был рад, обкатал без проблем(во время обкатки не че не отлетело), ездил без не каких проблем 10 000 км, на гарантию не ставил, ТО 1 сделал сам в гараже,при первых морозах машина вдруг внезапно у меня перестала заводиться, вернее заводится ,но сразу глохнет, сделали диагнастику, сказали все нормально, за одно прошили, машина стала резвее, на много лучше чем была, так что прошиваться надо мне кажется, вчера стал менять свечи, обнаружил что в колодце свечи четветрого цилиндра масло, причем свеча была полностью затоплена, завтра погоню в сервис делать, вот пока на этом все
Да это проблема "детская",заменят прокладку блока,и поменяют свечи,конечно зря лез в мозги,дело то в механики,а не в электрике,мозги прошивают обычно при проблемах с напряжением сети и конфликтах с оборудованием. Но вопрос в том,почему у тебя не выскочила ошибка пропусков зажигания?.
еще надо уметь заводить в мороз. с первого раза крутить надо конкретно пока не будет крутиться, а не до первого схватывания. иначе просто зальете в мороз свечи, а потом еще крутнете и все...налили бензина в цилиндры, только продувать. но как у кого дроссельная заслонка стоит...можно еще больше налить живого бензина в цилиндры.
Еще перед тем как крутить первый раз на морозе, нужно включить свет на пару сек, что бы контакты пришли в готовность!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вот уже пол года прошло, как я на приоре... Серьезных поломок, слава Богу, не было... Но косяки за 14500 км начали вылазить. Так на 7000 км обнаружил, что мокрые коврики у пассажира спереди, на 13000 км зашелестел вентилятор печки, на 10000 км начала глючить магнитола.... Да в принципе и все. В субботу сделал То2: заменил все фильтра, масло залил мотюль, официалы протянули всю подвеску и устранили косяки которые я нашел.... Продолжаем покатушки, машиной доволен! Кстати, ВАЗ отзывает приоры на замену катушек зажигания, мне назначили на сентябрь гарантийную замену... Это так для информации))))
Мне тоже катушки по предписанию ВАЗа заменили. Правда только две. У меня при пробеге около 16000 км две катушки накрылись. И тогда мне их заменили на Бош. А сейчас оставшиеся две заменили на Динатек.