Макс сочуствую((((
если нужна помощь по страховой - звони всё расскажу.
Просто мужик то может и заплатит, да вот только если морозится будет, то можно поставить машину в удобном месте, а потом вызвать гаи и сказать мол остави, а когда пришел, то с ней такое(никто сравнивать был удар скользящим или в морду не будет). А так - это вред, причинённый третими лицами - страховая должна всё покрыть.
Но всё-ровно оч обидно хоть и вдвойне компенсирует.(((
Макс сочуствую((((
если нужна помощь по страховой - звони всё расскажу.
Просто мужик то может и заплатит, да вот только если морозится будет, то можно поставить машину в удобном месте, а потом вызвать гаи и сказать мол остави, а когда пришел, то с ней такое(никто сравнивать был удар скользящим или в морду не будет). А так - это вред, причинённый третими лицами - страховая должна всё покрыть.
Но всё-ровно оч обидно хоть и вдвойне компенсирует.(((
пасиб!
в страховую не обращались...
морозится?... не думаю что он будет морозится. вроде адекват... понимает что попал. шеф с ним говорил. ... пообещал возместить в полном объёме. расписку написал. права его у меня.
хз
интересно другое...
сначала озвучили цифру в 5000 гр.
сегодня приехал какой то "специалист". говорит что там где то на 14000. что надо вынимать двигатель... что то там делать...
я как то логически не представляю ремонт Приоры за 14000 гривен если не задет двигатель...
сейчас в срочном порядке ищу мастера... с СТО какого то .. либо просто независимого человека чтобы посмотреть машину...
если у кого есть такие знакомые.. отпишитесь.. или перезвоните.. пжст..
до датчика удара наверное не дошло
не знаю какие датчики на приоре, инерционные или контактные, и где они расположены, а на старенькой Камри у меня датчики удара были сантиметрах в 10-15 впереди двигателя, контактные, две штуки с каждой стороны, и пока до них машину не сомнешь - подушка не сработает.
Подушка при очень хороших ударах только срабатывает. Не даром некоторые страховые считают, что если в ДТП сработали подушки, то машина восстановлению не подлежит.
Последний раз редактировалось Ins; 27.09.2009 в 15:27.
до датчика удара наверное не дошло
не знаю какие датчики на приоре, инерционные или контактные, и где они расположены, а на старенькой Камри у меня датчики удара были сантиметрах в 10-15 впереди двигателя, контактные, две штуки с каждой стороны, и пока до них машину не сомнешь - подушка не сработает.
Подушка при очень хороших ударах только срабатывает. Не даром некоторые страховые считают, что если в ДТП сработали подушки, то машина восстановлению не подлежит.