Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Смотрю без перепайки таймера не обойтись. Если через реле на жёлтый провод, то если включить нужно обязательно выключать сигналкой будет. А этого не хочется.
Алексей Ярославский, Таймер паяй, это самое удобное в пользовании подключение. Если бы не сверху, то я ставил котел тоже в бампер. Совет только, проверяй прокладки печки на подтеки, если потечет, то крышка покоробится и быстро корпус под крышкой сгниет.
С печками разберусь. Устанавливаю их с 2004года. Правда раньше ставил на чужие машины, а вот теперь и себе решил.
А таймер буду перепаивать теперь только через неделю. В ти выходные уезжаю.
Добавлено через 7 минут
А можно как то сделать так, что бы контролировать нагрев на брелке? Сига СтарЛайн А91.
Алексей Ярославский при сработке доп канала пульт покажет. А во время работы печки, только по датчику температуры двигателя, из комплекта сиги, дважды на 3кн.
Ну всё, спаял. Всё работает. Вот только оказалось что установщики сигнализации прикрутили термопару у кузову, там где масса сигналки крепится. её не переделал ещё.
Добавлено через 20 минут
Посоветуйте стоит ли подключать климат контроль или нет? Боюсь что аккум будет высасывать и в один прекрасный момент не заведусь с тёплым двиглом и салоном.
Алексей Ярославский, ты прав, есть такая вероятность. Но климат советую подключить. Уходя его можно выключить и он не будет сажать АКБ. Но появляется возможность просто сидеть в теплой машине и , например, ждать кого-нибудь не коптя своим выхлопом небо.
Насчет живучести АКБ. Вчера ночью сдох мой аккумулятор на 70Ач. Был поставлен новым полтора года назад. В зимний сезон активно пользовался печкой, а летом регистратор на постоянку был подключен. Сегодня купил гелевую варту на ту же емкость. Расчитываю что на три года должно хватить. Изначально был готов к замене аккумулятора ежегодно.