А где там ВВ-провода? С катушки сразу контакт на свечу идёт, а до катушки обычные провода...
У меня у знакомого проблема покруче нарисовалась - машина начинает троить прямо на ходу, причем купил её недавно ( ещё тыщу не прошёл даже). А до этого менял бензобак ибо прямо с салона он оказался дырявым :(
у меня что было сегодня,изначально стартер крутил,но не охотно,оказалось дело в чём,на ночь машину оставил на скорости вот и примёрзло там всё, второй раз выжал сцепление но уже не хватило акм на это(сдох),пришлось писать в канал,подьехал Серёга541 прикурили и всё завелось,вот только всё это при нажатом сцеплении,сидел так нажимая сцепление минут 10-15 ибо когда отпускал машина трогалась вперёд,после небольшими рывками тронулся,потихонечку всё наладилось,сегодня на ночь на автозапуск поставил посмотрим на завтрашний результат))
Кирилл поменяй масло в коробке на полусинтетику или еще лучше на синтетику и будет тебе счастье ,тем более с автозапуском.Вторую зиму и пока все без проблем то же с автозапуском дружу)))
У меня прошлой зимой было проблема с заводом....главное температура ниже -27 всё кабздец заливает свечи...-27 заводиться....:biggrin:как в эксплутоционной книжке до -27 ....поставил обогреватель от сети и в мороз даж не пытаюсь крутить если есть рядом розетка....30 минут и заводиться даж на севшем акамуляторе.....всё зависит и от прошивки наверно..потому что акамулятор крутит а она схватывает и чихает а не заводиться...заливает свечи....у знакомого 2007 года грит прям без проблем в -30 заводилась....
Последний раз редактировалось Kompressor; 02.12.2010 в 07:15.
Должна .....у меня масло полусинтетика была при такой температуре заводилась....Выжал сцепление зажигание включил подождал пока бензонасос накачает и вжиииинньь....