Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
к тому же я не до конца понял че там еще смазывать надо
распечатай то что я написал выше. подходишь к машине со шпоргалкой, открываешь заднюю крышку (дверь) и всё найдёшь. пшикай балончиком на всё, что я описал. ответная часть замка/защёлки это то к чему замок/защёлка прихлопывается/прищёлкивается (скоба, штырь: в зависимости от местоположения или конструкции). ну не знаю как ещё объяснить. потом откинь заднее сидение и отстегни спинку с защёлок. посмотри через какие детали спинки сопряжены с кузовом и всё тоже попшикай. на месте сориентируешься.
вы чё все глупости советуете, какие еще силиконовые спреи? Просто открой богажник, на нем увидишь 2 регулирующиеся резинки, отрегулируй их так чтоб не брымчало и все
О каких резинках речь?На капоте знаю что регулируются,а вот на крышке богажника по моему другая система.А чтобы определить точно амортизаторы или нет создают стук сними их и прокатись,сразу ясно станет.кроме них там ещё много что стучать может.делайте шумку!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
когда открываешь багажник посмотри на на дверцу богажника снизу. там увидишь 2 резиновых херни с как бы резьбой. Тебе надо будет найти золотую середину в их положении. А именно, если ты их сильно закрутишь, будет то что у тебя сейчас, а если наоборот сильно выкрутишь будет полка плохо прижата и ходить ходуном, так что экспериментируй
вы чё все глупости советуете, какие еще силиконовые спреи? Просто открой богажник, на нем увидишь 2 регулирующиеся резинки, отрегулируй их так чтоб не брымчало и все
нет, не всё. надо ещё поставить замки как на гоночных машинах. вот тогда будет всё.
а если серьёзно, то резинки, о которых ты говоришь, позволяют устранять кривизну задней двери в закрытом состоянии относительно кузова.
что касается силиконового спрея, то он действительно позволяет устранять всякие скрипы на сопрягающихся деталях, которые имеют люфт. если тебе повезло и попалась машинка без люфтов, то это не значит, что у всех так же. увы и ах, но таков подход производителя к сборке и к отдельным узлам.
хотя мне кажется, юнный друг, ты ещё не сталкивался с тем, о чём пытаешься рассуждать.