Ездил на днях в Тверь, как раз был в районе на пересечении Волоколамского пр-та и Ипподробной. Бля, исходил всё вокруг и не нашёл места где тонируют. У кого только не спрашивал, водилы не знают, местные - тоже впервые слышат, что на ипподромной тонируют? Надо было Андрея карту копировать и по ней искать. В августе поеду опять, либо в Сергиев Посад сганяю.
Ездил на днях в Тверь, как раз был в районе на пересечении Волоколамского пр-та и Ипподробной. Бля, исходил всё вокруг и не нашёл места где тонируют. У кого только не спрашивал, водилы не знают, местные - тоже впервые слышат, что на ипподромной тонируют? Надо было Андрея карту копировать и по ней искать. В августе поеду опять, либо в Сергиев Посад сганяю.
89607087881 сергей,позвони мне если что я покажу!сам там тонировал!
GAMER, а каким цветом хочешь тонировать?у мнея машина цвет кварц,затонировал черным,потом в городе увидил приору такого же цвета с тонировкой в цвет машины,прикольно,вот думаю перетонировать!
Думаю, что чёрным. А в цвет, тонируют Люмаром, она бывает разных оттенков.
знал бы я что это!?пленка тоже бывает разных цветов!а вообще когда я приценивал машину по инету там было описано что стекла тонированные т.е. не пленка а стекла сами по себе!а приехал выбирать нет таковых!