Всем привет. Как устранить дребезжание пластмассы (обивки) багажника универсала? Пластмасса и на задней двери бренчит. Если проклеить пара лоном, поможет? И еще одна проблема: задняя правая дверь стучит на кочках. Оказывается в нижней петле проблема, то ли штифт прослаблен, то ли в петле посадочное место прослаблено. На СТО говорят это не гарантийный случай. Хочу найти 10-й штифт на петлю и заменить. На фото мой автомобиль. Все в нем нравиться но пластик достал скрипами. НА ТО-0 заменил масло в двигателе и КПП на синтетику.Задняя стала включаться хорошо. Ну а двигатель посмотрим зимой как будет заводиться (Мобил 05W40 залил) с учетом на зиму.
Нарушаем межгарантийный период, ТО 1 надо было до 3000 пройти. За это с гарантии можно слететь...
А по поводу ЭУРа, перед тем как выдумывать неисправность, надо сначало с физикой процесса и алгоритмом работы ознакомится:
1.ЭУР не может заклинить, а только отключиться, что в принципе допускает эксплуатацию авто
2. При обгоне по трассе ничего не может случится т.к. ЭУР на скорости отключается...
купил приорочку в марте этого года.через месяц полетел ремень грм со всеми вытекающими.обшивка салона начала скрипеть буквально сразу,теперь загорелся значок инжектора.а в сильный дождь вода в нишах багажника скапливается,но это ерунда по сравнению с тем что буквально полилась из плафона.
либо машина хлам либо я не везучий
интересно а чего все так засрать хотят машину то? ,откуда столько "доброжилателей", которые пищут откровенный бред ,даже особо не мучаясь с регистрацией , кто вас обидел дорогие мои?) и еще раз врать не хорошо)