Прокатит. Вот что про зто пишут в Правилах сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений.
"Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно."
Но т.к. самостьятельное обучение вождению сейчас запрещено, остается только вариант со специалистом, прошедшем аттестацию и имеющем соответствующую лицензию.
а вон SCAR.96 говорит что нормально?
блин, я-то сам в школе учился, даже не заню нужна она или нет, ездить там точно не учат, так на права сдать, потом придется самому переучивать, так и нах им платить?
То, что в школах ничему не учат, эт факт. Только школа обычно договаривается с гаи, с учеников собирается некоторая сумма и кому-то в гаи передается. А если экстерном, менты от этого факта офигевают, деньги-то мимо идут. И пытаются завалить. Правила валить не будут, а вождение завалят точно. У нас так делается, как в других городах, не знаю.
хм, моя школа точно не договаривалась, мы просто скинулись споить инспектора, и 2 чела не сдало практику и 2 теорию. он к нам сам приезжал, а потом сделали что ехать к ним надо, мож ща и договариваются
хотя я сомневаюсь
Если ставить дополнительные педали, то надо согласовывать с ГИБДД+ кучу справок им предоставить, т.к. это изменение конструкции ТС. А для инструктора нужна педогогическая подготовка.