Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Ну что тут скажешь:нравится быть терпилой,башляй гайцам.
Я просто предпочитаю не тратить свои нервы на гаишников! А если ты летаешь, нарушаешь (конечно бывает такое настроение не спорю) то значит у тебя всегда должна быть денежка на штраф не отходя от кассы, ну а если нету тогда нужно ездить понад бордюром 60 км. и не нарушать!
Гайцы помнят еще те времена когда посты валили,не выходя из машины,и обычно сами осторожничают(я давно за рулем,разные времена видел).В 95-97-м мою тонированную беху(хотя брал уже 6-летнюю), вообще на трассах тормозить не пытались.В морду бить не надо,но бежать к ним на полусогнутых тоже не стоит"Командир,командир....." Ребят,что за страх перед гибдд?
Тю-ю-ю блин при чем тут страх не понимаю! Можно отстаивать свою точку зрения гаишнику, если ты прав! Ведется речь за нарушение!.....нарушил, а потом стоишь полчаса паришься, доказываешь:... шо я мол тут не причем это ты ни туда посмотрел...и т.д. ...у меня времени нет им шо то доказывать если я тороплюсь и нарушаю!
Хорошо, излагаю по другому! А как поступить если ты нарушил? .....превышение, проезд на красный свет, не из того ряда повернул и т.д что в этом случае можно рассказать гаишнику?
Пусть выписывает штраф,в течении месяца оплачу.Это если у себя,если в другой области он выписал-ты выкинул))За последние 3 года я честно оплатил 2 штрафа.
диман, А какая разница платить сразу на месте без всяких бумажек или через месяц в ихнюю контору?
Взяточничество нужно искоренять каленым железом.
В Китае за взятки расстреливают,а семьи отправляют в резервации
(типа концлагерей)-я считаю это правильно.