В каком году - не помню, но были случаи массового горения десяток из-за подогревов. А случалось все от того, что подогрев был слишком близко сделан к основанию сидения. Изоляционный материал протирался, спираль ложилась на пружины, получалось кз, и - машины нет.
Так как все это возможно то????Плюс по проводам подогрева идет от реле лишь при включенном зажигании, то есть в присутствии водителя!!!!!Значит К.З. происходит на глаза водителя?И он безмолвно смотрит????
Люди говорят машины сгорают нах... из-за подогрева сидений!!! у соседского товарища таким образом сгорела 13-я . мож кто чё знает по этой теме, как исправить сей дефект и т.д. а то чё-то боязно стало пипец как
Это единичный случай!!! Может у него проводка закоротила...Если честно ни разу не слышал про возгорание от подогрева сидений...:wink:
Так как все это возможно то????Плюс по проводам подогрева идет от реле лишь при включенном зажигании, то есть в присутствии водителя!!!!!Значит К.З. происходит на глаза водителя?И он безмолвно смотрит????
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
хочу с вами не согласится, не единичный у друга была99 2004г. так вот зимой ехали с подогревами ваще круто тепло, вышли кнопки не выключали просто заглушили тачу, через час садимся правое сидение огненое и проводкой пахнет, штекера разеденили пронесло, ездил он потом на гарантийку чето ему там делали но после этого он пользоватся ими перестал.