CHS7,имо активировал через неделю после покупки tatarik, мне сказали "особенность штатной сигналки,иначе нельзя". Сволочи! Я потом уже узнал,что можно ставить паралельно и все будет работать,и штатная полностью и доп все работает,даже с доводчиками,только работы многовато.А эти с...ки в салоне заморачиваться не захотели
Брал Приору в феврале, уже в салоне установили допсигналку... поставили аллигатора. Откатал до мая - перестал работать брелок на ключе (не открывал двери и багажник), потом в июне навернулся блок управ стеклопакетом (перестал выходить + из блока упр стеклопакетом на зеркала, замки дверей, кроме водительской, и правый стеклоподьемник потух), на нерабочих электровещах клацает в самом блоке на релюшках. Заказал новый, поставил, перепрограмировал иммо, бо не хотел заводиться. Все пропахало ровно месяц, таже самая история. Че можете подсказать утешительного? Виновата доп сигналка? Может выкинуть ее нах.. или др поставить?
Привет всем! У меня новая приора люкс хетчбэк. Когда закрываю машину ключем, закрываются все двери, но когда открываю - открывается только одна водительская, все другие остаются закрытыми.Так должно чтоли быть? Подскажите кто нибудь пжл.
Привет всем! У меня новая приора люкс хетчбэк. Когда закрываю машину ключем, закрываются все двери, но когда открываю - открывается только одна водительская, все другие остаются закрытыми.Так должно чтоли быть? Подскажите кто нибудь пжл.
Очень удобно когда один ездишь между прочим, зачем тебе открывать другие двери?На APS-6 это так и должно быть
а как сделать когда стоит другая сига, а штатная не активирована?*
ну чтоб 4 двери открывались...
У меня доп. сигнализация без автозавода, поэтому просто активировал штатную и перепрограммировал. А без активации штатной мне предлагали в сервисе "кое-что перепаять" за доп. плату, но я решил штатными средствами ограничится.