У МЕНЯ СКРИПИТ В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ УЖЕ ВСЕ РЕЗИНКИ ПРОТЯНУЛ И СИЛЕКОНОМ СМАЗЫВАЛ НЕ ЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ
Обычно скрипит тросик ручного тормоза в месте крепления к днищу, выше уже человек писал, даже колесо снимать не надо. Побрызгай вд-шкой и полегчает. У меня после зимы тоже стала скрипеть сзади как старая телега, смазал трос в этих местах скрип изчез. Теперь вылезла проблема: стук в подвеске при трогании и торможении, может кто подскажет, что может быть.
Обычно скрипит тросик ручного тормоза в месте крепления к днищу, выше уже человек писал, даже колесо снимать не надо. Побрызгай вд-шкой и полегчает. У меня после зимы тоже стала скрипеть сзади как старая телега, смазал трос в этих местах скрип изчез. Теперь вылезла проблема: стук в подвеске при трогании и торможении, может кто подскажет, что может быть.
У меня пассажирское сиденье стучало при трогании, когда было плохо защёлкнуто
ShtakeT, не похоже на подшипник. я встречался только с тем, что ступичный подшипник дико воет. хотя чем черт не шутит...
думаю, что это, всего скорее, нерастормаживающаяся колодка (закисший цилиндр) или, как вариант, на колодках фрикционного слоя осталось с миллиметр. "умершие" колодки тоже могут издавать такой звук. ИМХО.
Подскажите, хочу попробовать побрызгать моторным маслом сайлентблоки, в передней подвеске указал стрелочками предполагаемые мною места, которые нужно смазать, поправьте, пожалуйста, если что-то не так. Спасибо заранее
Сорвать сайлентблоки - надо хорошо постараться, и если резинку оторвало от жестянки, то его надо менять. Масло - мёртвому припарка. И всё же смотрите шаровую (если скрип спереди) часто скрип от них - лечится смазкой.