Сейчас в срочном порядке ищу: блок двигателя ВАЗ-21126, шатун с поршнем (возможно нужно комплект поршней), комплект колец, коленвал под расточку (на 1 ремонтный), комплект вкладышей (0,25).
Все дешевле, чем новый двигатель.
Как, думаете, во сколько встанет по запчастям? За работу потом отдельно не срочно расплачусь.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Архангел
Предотвратить данный трабл не было возможности.
Хотя, если бы на светофоре не стартанул бы, возможно блок двигателя остался бы целым, просто закусило бы коленвал и шатун на нем. Было бы конечно дешевле.
Парни, не гоняйте и не рвите!
Последний раз редактировалось Архангел; 24.05.2011 в 22:45.
Ебутыньки.. Здорово бабахнуло. По любому даже если б не давал обороты эта фигня вылезла бы. Походу на заводе недокрутили, хотя за четыре года почему тогда раньше не всплыло, срок то большой.
Еще раз спасибо за беспокойство! Приятно почувствовать помощь и предложения материальной помощи. Я все же считаю себя самодостаточным мужчиной, способным самостоятельно решать материальные проблемы.
Есть люди, которым сейчас действительно нужна материальная помощь.
Жень, ну мы же с тобой надеялись на лучшее, правда как посмотреть на ЭТО лучшее. Но всё лучше чем полностью двиг...
Поспрашаю по ценам, после отпишу/отзвоню как будет результат.
да уж, печальная тема, вот и думай где место слабое, толи ролики толи болты на шатунах, то что это заводской брак это однозначно, вопрос почему всплыл так поздно
А блок только под замену? может аргоном можно заварить всё таки? как я понимаю там сильного усилия под крепление нет
ПС вот примерно также пробивает при обрыве ремня на больших оборотоах, когда от удара поршень разваливается и вот угадай потом куда шатун пойдёт, в саранске у нас были подобные случае(при обрыве ГРМ), но там по гарантии двиг меняли, а тут даже и не знаю как тебя поддержать, Жень
Варить нечего, куски двигателя не все в наличии. Есть достаточно большой (с ребром жесткости), он на защите картера лежал, остальных частей нет.
У меня еще вопрос: поскольку блок двигателя - номерной агрегат, необходимо его покупать с документами. Можно ли купить утилизированный автомобиль у частного лица по простому договору купли-продажи? Обязательно ли везти старый блок (с номером, указанным в ПТС) в МРЭО ГИБДД для внесения изменения в ПТС?
А блок только под замену? может аргоном можно заварить всё таки? как я понимаю там сильного усилия под крепление нет
варить блок? во первых более или менее "качественно" это можно сделать в заводских условиях и то сварочный шов будет перенапряжен и если не сегодня, то завтра сто пудова появятся околошовные трещины. Сварка это крайний вариант и то если тольо трещинка, а не как у Женька!
Цитата:
Сообщение от Архангел
У меня еще вопрос: поскольку блок двигателя - номерной агрегат, необходимо его покупать с документами. Можно ли купить утилизированный автомобиль у частного лица по простому договору купли-продажи? Обязательно ли везти старый блок (с номером, указанным в ПТС) в МРЭО ГИБДД для внесения изменения в ПТС?
вот нарыл на сайте ГИБДД
Цитата:
Пунктом 6 Правил регистрации АМТС и прицепов к ним в ГИБДД, утвержденных приказом МВД России от 24.11.2008 № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств» определено следующее: в случае изменения регистрационных данных, указанных в регистрационных документах (свидетельство о регистрации) на транспортное средство, собственнику (владельцу) транспортного средства необходимо в установленные законом сроки (5 суток) обратиться в подразделение Госавтоинспекции и зарегистрировать указанные изменения. В случае если у Вас после замены блока цилиндров произошло изменение модели двигателя его технических характеристик (мощностных показателей), то на основании изложенного выше необходимо внести соответствующие изменения в регистрационные данные. Для этого необходимо обратиться в регистрационное подразделение Госавтоинспекции и предоставить:
- заявление, установленного образца;
- документ, удостоверяющий личность гражданина РФ;
- паспорт транспортного средства;
- свидетельство о регистрации ТС;
- документы, определяющие право собственности на агрегат;
- полис ОСАГО;
- свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности;
- транспортное средство на осмотр;
- документ по уплате государственной пошлины за проведение юридически значимого действия.
Кроме того, для получения свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности необходимо обратиться с заявлением в ГИБДД по месту регистрации транспортного средства. Данная процедура проводится до внесения изменений в регистрационные документы.
В случае если у Вас после замены блока цилиндров произошло изменение модели двигателя его технических характеристик (мощностных показателей), то на основании изложенного выше необходимо внести соответствующие изменения в регистрационные данные. Для этого необходимо обратиться в регистрационное подразделение Госавтоинспекции и предоставить: - заявление, установленного образца; - документ, удостоверяющий личность гражданина РФ; - паспорт транспортного средства; - свидетельство о регистрации ТС; - документы, определяющие право собственности на агрегат; - полис ОСАГО; - свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности; - транспортное средство на осмотр; - документ по уплате государственной пошлины за проведение юридически значимого действия.
Модель двигателя менять не сабираюсь, буду ставить такой-же ВАЗ-21126.