я в анапу ехал, там конечно жесть, все эти "указатели" там отсутсвуют, так что карту держи на готове
заправлялся на крупных заправках, типа лукойла, в самом краснодарском крае советуют роснефть
да, до ростова париться вообще не надо, в воронеж и сам ростов даже не заезжать, там везде объезды и указатели, дорога ничего, но в основном две полосы, сплошная и на каждом пригорке менты пасут встречку, поэтому ехать за фурами
а вот ближе к анапе я ехал уже по темну, вот это жесть, машин нет, фонарей нет, указателей нет, все по карте
Злой Йожег, ну так "Re: Регулярные встречи
Всем привет.
Вот он золотой город http://zolotoygorod.com/. Понимаю что времени не так много чтоб собраться но все таки, кто не против поехать завтра? Или организованно поедем на следующей неделе, скажем в субботу?"
вот. А получается что решили в воскресенье. То есть завтра в 10 утра. А где точно встречаемся еще нет. Были предложения по веневской трассе и по новомосковской
Добавлено через 1 минуту
или по узкой трассе или по нормальной но с бОльшим количеством ям
Добавлено через 19 секунд
как твое здоровье? полегче?
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!
Злой Йожегили по узкой трассе или по нормальной но с бОльшим количеством ям?
Насчет ям ты не права... Там, как я уже грил, только один плохой участок, на выезде из города... И ехать надо именно по новомосковской, т.к. город ближе именно к ней а не к веневке...
Adrenaldinho, я пока только до работы или дачи и обратно.В Абхазию в июне ещё на Калине ездил.Так что-всё впереди.Голубая мечта-по Европе прокатится,докатиться до Болгарии и там недельку зависнуть...
Adrenaldinho, я пока только до работы или дачи и обратно.В Абхазию в июне ещё на Калине ездил.Так что-всё впереди.Голубая мечта-по Европе прокатится,докатиться до Болгарии и там недельку зависнуть...
Блин вот у меня тож мечта покататься на машине, для начала до родины своей в Северодвинск!!!! Потом куда ниб на наш ЮГ, а уж потом по Европе....
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…