у меня давным давно кобра была,вроде 213-отдал за бесполезностью,не впечатлило.Да и вообще без надобности такой прибор.Но это мне.Стационары и без того все знают,где стоЯт,а мобильные радары где угодно появиться могут,гайцы давно уже приноровились кратковременно включать приборы.Тут уж радар-детектор бесполезен.Проще не превышать Нудный я,конечно
А,ну на дальняк в незнакомые края-оно конечно,не помешает хороший прибор.По Краснодарскому краю выбешивают многокилометровые ограничения 40....
Ездил с коброй на дальняк. Итог - штраф за непристегнутый ремень в Курской области. 4 переносных пункта определил досрочно. Одна камера в ВОЛГЕ 24 стояла, кстати.
На счет разводов.
Сейчас стоит
Один из плюсов - показывает максимальную скорость за последний 1 км.
Причем есть сертификат на эту лабуду.
Кстати спидометр бьется 1:1 с навигатором.
Ну и так что продаю стоковую приборку. Пробег на ней 47000.
Все же надо брать тот же Sho-me, вчера на почту пошел, думал кто же мне письмо прислал. Оказалось целых два с фото чуть ли не в HD качестве, как я ехал 18 апреля по Октябрьской 100 км/час...Туда и оттуда. Так что в спину тоже стреляют. товарищи!!!
Все же надо брать тот же Sho-me, вчера на почту пошел, думал кто же мне письмо прислал. Оказалось целых два с фото чуть ли не в HD качестве, как я ехал 18 апреля по Октябрьской 100 км/час...Туда и оттуда. Так что в спину тоже стреляют. товарищи!!!
Гы, я тоже вчера письмо, а точнее 3 письма получил за 18 апреля от туда же. Скорости 94, 95, 99 км/ч.
Согласен, качество высокое.
ну вы,блин,даёте...Неужели не в курсах были,что там стрелки повесили?А сегодня поутру ещё одну новую на мосту увидел между Пузаково и Токарева(хз,ка он называется)...
ну вы,блин,даёте...Неужели не в курсах были,что там стрелки повесили?А сегодня поутру ещё одну новую на мосту увидел между Пузаково и Токарева(хз,ка он называется)...
Это 18 апреля было. Еще никто толком не знал. Да и вроде знаков о том что камера стоит не было. А нет знака - нет штрафа.
Только было это давно, теперь уж не упомнишь были знаки аль нет. Скорее всего нет иначе надо быть полным кретином, чтоб так попасть. Только теперь не докажешь, что знаков не было.
Да, и весят там не стрелки.
откуда чушь такая?А для переносных радаров тоже должны знаки рисовать?Или в ПДД где то такое требование есть?Нам одно нужно знать-по городу-60(+20),за городом-90-110(+20).Какие ещё знаки то надо?Их для совсем уж прапорщиков рисуют
Добавлено через 2 минуты
и уж если на то пошло-знаки нарисовали ещё до того,как камеры подключили Так что тебе только на себя пенять остаётся.