На приору Е-Газ нужна динамичная прошивка.
Напишите пожалуйста в личку телефоны грамотных людей занимающихся егазом
P.S. Пробовал прошивку Ледокола, расход конечно поменьше и заводская динамика не теряется но хочется чтобы машина разгонялась по резвей, повышение расхода впринципе не пугает (в разумных пределах конечно)
P.S.S Купил заодно прямоточный выпускной коллектор
На приору Е-Газ нужна динамичная прошивка.
Напишите пожалуйста в личку телефоны грамотных людей занимающихся егазом
P.S. Пробовал прошивку Ледокола, расход конечно поменьше и заводская динамика не теряется но хочется чтобы машина разгонялась по резвей, повышение расхода впринципе не пугает (в разумных пределах конечно)
P.S.S Купил заодно прямоточный выпускной коллектор
какие иденты прошивки залитой? и кто шил?
по поводу динамики у Виктора (ledokolа) и поинтересовались бы
Всем привет, я вот у Spy-я не давно прошивался! Динамика конечно прибавилась, но и расход увеличился на 1-1,5 л. По городу у меня получается 11,7 л. примерно считаю это очень много для 1,6. при этом я не давлю тапку в пол и не кручу движку до 5 тыс. оборотов. Вот теперь думаю нормально это или нет, может перепрошиться?
По городу у меня получается 11,7 л. примерно считаю это очень много для 1,6. при этом я не давлю тапку в пол и не кручу движку до 5 тыс. оборотов. Вот теперь думаю нормально это или нет, может перепрошиться?
Согласен, многовато получается. У Gemini надо узнать про прошивку, он какую-то новомодную прошу юзает сейчас, приезжай на встречу, обговоришь с ним, прокатнёшься на его аппарате, посмотришь, пощупаешь ))). Инфа о встрече http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51067&page=4 post=31
Всем привет!!! Да действительно, прошивка GEMINI мне понравилась!!!))) Так что думаю в скором времени смогу еще в большей мере оценить ее качества уже на своей приорке!!)))) (Еще раз спасибо Николаю за контакт)
Всем привет!!! Да действительно, прошивка GEMINI мне понравилась!!!))) Так что думаю в скором времени смогу еще в большей мере оценить ее качества уже на своей приорке!!)))) (Еще раз спасибо Николаю за контакт)
Давай, а там глядишь и мы за вами подтянемся))). Пора бы уже Коле самому начать шить Приорики! Кабель мы тебе найдём.