ГЫЫЫ
у меня родственница работает в "Для Вас" .
так она говорит , что то кто работает у них в конторе , не заправляются у себя на заправках 92 ! 95 можно !
У нас есть в городе пара заправок "Для Вас"..но там редко увидишь на этих заправках очереди, как на пример на той же СибНефть или VIP.. так что не решаюсь там заправляться..летом помнится у них бензин дешевле даже был там..
ГЫЫЫ у меня родственница работает в "Для Вас" . так она говорит , что то кто работает у них в конторе , не заправляются у себя на заправках 92 ! 95 можно !
у меня тетка на сибнефти работает.. говорит у них политика, чтобы они не лили народ все равно к ним приедет.
а по качеству говорит, сами не знают, что привозят то и заливают.. (но в паре с бензовозами, как то бензин мутят)
а "Для вас" заправляю только в одном месте.. в других были нарекания на них.
Ну короче нет в жизни счастья и не будет, пока не НПЗ не начнут маркировать красителями весь продукт на выходе.
одно время всё грозились какие то типа лакмусовые бумажки для проверки топлива выпускать.. окунул и узнал качественный продукт или нет. но затихло всё.
одно время всё грозились какие то типа лакмусовые бумажки для проверки топлива выпускать.. окунул и узнал качественный продукт или нет. но затихло всё.
Не слышал... была идея окрашивать например так: 80-й - зелёный, 92- желтый, 95-красный.
На ФИНТРЕЙДЕ бенз хороший, а вот само место заправки не удобное и сеть не расширяется, хотя у них есть шансы занять свое место на рынке. согласитесь не всегда удобно переться через весь город чтоб заправиться.
заправился тут на днях как обычно на "Для вас"... попал на партию некачественного бензина (суки) ... детонация на холостом, едет как за попу кто то держит.. короче благо мороз скатал быстро, заправил 95-й на Сибнефти... пока ехал по трассе как крылья выросли.. посмотрим как в морозы на 95-м запуститься двиг.