merlock, то есть под МК вы понимаете не просто маршрутный компьютер, а какую-то определенную марку? По мне так Штат со всеми тропиками и форсажами - тоже маршрутный компьютер, или бортовой компьютер, что то же самое, по моему мнению. Штатовцы и на своем сайте его называют то бортовым, то маршрутным. Понятно, что это оптимизация под поисковики, но все же...
маршрутный компьютер, или бортовой компьютер, что то же самое, по моему мнению
Тогда БСК тоже является бортовым компом по вашему рассуждению?
Я ещё раз говорю что МК это не БК. Маршрутник даёт информацию только ту которая касается маршрута, т.е. сколько можно проехать на остатке топлива, средний расход, время в пути, средняя скорость, израсходованное топливо, ну может быть температура за бортом.
В БК всё это тоже есть, но там ещё есть информация которая касается непосредственной работы двигателя и его систем. Какая перечислять не буду, писать много.
Странно, у меня "0 - 0,5" показывает, только когда уже скорость приближается к 0 км/ч тогда начинает с ума сходить)))) ну это нормально, он же расчитывает расход учитывая данный стиль езды.
Сегодня специально катился с горы, если скорость больше 30 км/ч то 1,2-1,5 л/ч начал притармаживать расход пошел в гору при 10 км/ч до 15 л/ч дошел!!
Сегодня специально катился с горы, если скорость больше 30 км/ч то 1,2-1,5 л/ч начал притармаживать расход пошел в гору при 10 км/ч до 15 л/ч дошел!!
Цитата:
Сообщение от SerG
Когда накатом с горки на холостом ходу у меня при 10 км/ч доходило до 20!
Это нормально. МК расчитывает мнгновенный расход на 100км, даже если вы катитесь то ДВС же работает и соответственно расход топлива есть, вот он и расчитывает сколько топлива скушает двигатель при постоянной езде накатом при постоянной скорости.
З.Ы. Вы внимание обратите какой расход когда вы с места трогаетесь)))) Будете удивлены.
Вопрос: почему когда трогаешся с места на первой передаче, расход показывает максимальный предел 19,9 л. и никак не меньше, я сразу не обратил внимания, но по моему раньше было меньше. До Приоры была "пятнашка", там при трогании показывала 12 л. и даже меньше...